写我的小心愿500字
心愿,就像一粒刚刚发芽的种子,种在心的土壤里,尽管渺小,如果努力浇灌,就可能开出娇艳的花朵,结出甜美的果实。而我的心愿,则是希望疫情能早日结束,这样就能让我们伟大的白衣天使休息休息,让芸芸大众绽露安心的笑容。
白衣天使每天站在“战场”上并肩作战,他们冒着生命危险,在坚强的奋斗着,无所畏惧。是他们冲到第一线;是他们拯救了一个个被病毒感染的患者;是他们用自己的生命,筑起了一道道防线;是他们用劳累和不屈一直在跟病毒恶魔战斗!他们该有多累啊!那一次,我深深地体会到白衣天使们的艰辛。那天,我准备着去考试,进入了考场,因新型冠状病毒要做好防护措施,大家都要一直戴着口罩考试。没过多久,我感到我的脸全是汗,难以呼吸,不适的感觉是明显的。这时我才深深体会到了白衣天使们的艰难与辛苦!而且,夏天渐渐到了,而天天穿着防护服、戴着口罩的白衣天使们奋战在岗位上,更属不易。而他们的亲人,乃至我们每一个平凡人,也祈盼着他们早日卸“甲"归来。
然而,我们每天宅在家里也不能无动于衷。我们应该做的是努力学习,坚持锻炼身体,增强抵抗力。这样才能更有用地配合、帮助白衣天使们的工作。这样我们才能更快地战胜病毒,更安全地等待开学。
我真希望这次疫情能早日结束,让白衣天使们休息休息,让我们的生活重回美好!也能让我们这些学生党重返校园!努力奋斗!
这不仅仅是我的心愿,这更是全中国人民的心愿!我相信,众志成城下,我们的心愿一定会实现的!