令我感动的事作文
令我感动的事多得像地上的花朵,天上的白云。但是最令我感动的事是一位五十几岁的阿姨把受伤的我送去医院。
那一天,我在路上兴高采烈地玩,突然后面来了一辆车,像火箭一样快速地冲过来。我一望后面就被撞飞了。一位阿姨摸着我的手后我就没知觉了。阿姨车我去医院。进了手术室。时间一分一秒的过去了。上面的灯关了,我在里面躺着。一会后,我无精打采的起来,阿姨问我妈妈的电话号码,我一口气就说出妈妈的电话号码。
阿姨打了过去,一会儿就回来问我吃什么,我心里想着妈妈,没胃口吃东西,但阿姨买了很多东西给我吃,她不断弄我开心,一开心就吃起东西来了。爸爸和妈妈在我的眼前出现了,我开心地跳起来,就跟阿姨说我爸爸妈妈来了。阿姨和爸爸妈妈说了几句话就快速地跑出去。最后,爸爸把钱给护士后我们就一起走出医院,开开心心回家去了。
这就是我最感动的事,也是我印象最深的事。