我的暑假生活作文
暑假里,我的每一天的时间都被安排满了!没有办法,是小孩就要被大人安排来安排去。
星期一上午上作文课,中饭后又要上两节画画课,然后回家写作业,写完作业晚上还要去学游泳。把爸妈安排的所有事做完,回到家就已经晚上九点多了,也就到了我睡觉的时间了。
星期二是这样。星期三也是这样。星期四、星期五还是这样。直到周末我才稍微有些空,但也是上午在家写作业,下午连上画画课,只有晚上和爸爸妈妈出去吃顿饭,之后就回家睡觉了。
这是我这段日子的生活,被安排得满满的,一分一秒空闲都不留。
我真想像一些男孩子一样任性,天天在家里看电视打游戏,可我是个女孩子,女孩子应该有女孩子的乖巧,不能像男孩子那样想干什么就干什么,想不听大人话就不听大人话。
小孩就是小孩,不能像大人一样安排自己的时间。可怜了我的暑假啊!