我的暑假生活作文
我的暑假生活暑假是快乐的,暑假是有趣的,上个学期的暑假令我最难忘的是我去报名学习游泳的过程,我现在就跟你讲讲吧。
我去报名学习游泳,一开始我还不会游泳,一下子就沉下去了,因为我是在学蛙泳,所以我一开始就在地上练习脚的动作:收、伸、夹…… 我一边听教练说口号一边做动作。
半个小时以后。我去浅水区域练习,我练习憋气,一天以后我终于会憋气了,后来我去中水区域练习。
我开始游泳了,“收、伸、夹……”我想着口号,配合手脚的动作,八天后我学会了游泳。
最后一天是游泳考试,当时我很紧张,因为我要游过大水池二十五米的长度,我游的时候,中途失误了,多亏了教练指导我才能顺利通关,我真的很感谢他。
这个暑假过得真开心啊!