我们的校园作文
我的学校是万达小学,大门的两旁有绿色的大树,你走进校门,两旁是长长的停车场。我们校长有专用的车位,你占用他的车位,他就等着让你完蛋。校园的正中间是教学楼,教学楼一共有四栋,每一栋都有四层,一、二栋是一到三年级,三、四栋是四到六年级。教学楼后面是宽阔的操场,操场上热闹非凡,有踢足球的、打篮球的跑步的、打乒乓球的、跳远的......
操场的东南角是寝室,寝室里面开了空调,在夏天开空调的时候,你一进去,立刻告别夏日炎炎,拥抱冰天雪地。校园的最上面是升旗台,红旗是由--烈士的鲜血染成的,值得我们后代敬仰。
我最喜欢的是我们学校的食堂,食堂里有两个入口。一到中午,那里涌满了人,大家都是来吃饭的。食堂的饭菜喷喷香,品种多样,有面条、麻婆豆腐、豆腐,软饼回锅、洋葱炒肉、土豆烧牛肉、海带汤、紫菜汤......每天一下课,我们班的同学就推开教室门,拔腿而跑,快速闯进了食堂,打完饭坐到座位上猛吃了起来。哈哈,不到五秒钟,食堂的窗口上已经排成长队了......
我喜欢我们的学校。