描写玩老鹰捉小鸡的游戏场景作文300字
“哈、哈、哈……”这是从楼下传来的笑声。原来是我们班在玩老鹰捉小鸡的游戏呢!
老师事先给我们分成了6个组,并安排了角色。我们组陈文晞荣幸地被选为“母鸡”,向诗语被选为“老鹰”,我和其他几个同学自然就是“小鸡”了。
游戏开始了,小鸡们迅速站好队,躲在鸡妈妈身后,我心里怦怦直跳,生怕自己被捉住。这时,老鹰直向我们扑来,小鸡们左躲右闪,就这样来回了好几次,老鹰一只小鸡也没捉到。
老鹰好像是累了,坐下来休息,但老鹰一边休息,一边好像在想办法怎么捉住我们。突然,老鹰猛地扑过来,它往左扑,鸡妈妈赶紧往左拦,老鹰又往右扑,鸡妈妈又赶紧调转方向,向右拦,结果队伍 最后的一只小鸡就这样被老鹰活捉了。老鹰高兴极了,我们却垂头丧气。后来老鹰又成功地捉走了3只小鸡……
“老鹰捉小鸡”这个游戏真的很有趣。不信,你也来试一试!