描写玩老鹰捉小鸡的游戏场景作文300字
快来呀,快来呀,老鹰捉小鸡的游戏开始啦!
陈老师当老鹰,袁老师当鸡妈妈,还有许多小朋友当鸡宝宝。陈老师跑呀跑,袁老师挡着小鸡宝宝转过来转过去,真好玩。我也想玩了,可是第一轮还没有结束呢。陈老师抓了许许多多的小鸡, 只剩三只小鸡的时候,陈老师跑不动了。她请丁熠帮她抓。丁熠在袁老师面前跑过来跑过去,一只小鸡也没抓住。我看这个小胖子是没力气了吧。袁老师放慢速度,丁熠跑到她后边,可还是没抓到。忽 然,他猛地一扑,抓住了一只粗壮德的小鸡宝宝。我使劲地喊:“丁熠加油,丁熠加油。”最后,丁熠抓住了这几只小鸡。
第二轮开始了,我做小鸡宝宝。我拽着赵庆志跑过来跑过去,累得我一身汗珠珠。不一会儿,叶周全就抓到了许多小鸡宝宝。我后边已经没有人来,我真担心会抓住我。这时,我手一松,叶周 全就抓住了我。你瞧,我垂头丧气的样子多好玩呀!