以泪水为话题的作文
眼泪,晶莹剔透;在阳光下透明,如那易碎的,传世的水晶。悲伤,可以让眼泪陪伴,幸福,可以用泪水来见证。可我不相信眼泪。
在悲伤的时候,哭过了就不会悲伤了么?难道在你悲伤的时候,天空会落下瓢泼大雨,然后你握紧拳头,说自己不会被打败的!并不是一切都像肥皂剧里表现的一样,要知道我们只能是我们,不会成为偶像剧的主角。当困难和挫折来临时,没有雨水在街头敲打你的伤悲,有的只是生活的风雨,它会豪不留情地吞噬你。
伤心的时候,抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁;你的泪水从不会减轻你的痛苦,只有坚强,才能让你挺过狂风暴雨,在雨后天晴的蓝天上添上一抹绚丽的彩虹;只有坚强,才能在你饥饿的时候给你一块面包,让你继续活下去;只有坚强,才会在你的人生道路上洒满阳光,让你走的很远很远,一路风和日丽,山明水秀。
幸福就是幸福,为什么要用泪水来证明?泪水会让你的幸福更幸福?在大喜大悲之后是很容易流泪,但并不是每一个人都是用水做的,一件小小的事情便让泪腺工作,我看不惯,这是做作。这会让人更心酸,为什么不对自己说,努力让这幸福地久天长。幸福不是靠泪水换来的,而是用汗水换来的。
月又阴晴圆缺,人有悲欢离合。在人生的道路上充满酸甜苦辣,离合悲欢;路还很长,你还不能停滞;泪水可以缓解你一时的痛苦,却不能陪你一路走下去。 爱哭不是罪,软弱才是根本,就像《红楼梦》中的林黛玉有细腻的心思,无与伦比的才情;却得不到梦寐以求的爱情,整日以泪洗面,郁郁而终。林黛玉却实可怜,但她没有追求过,没有挣扎过,便屈服于当时的封建礼教。要想得到,就要去追寻,去追求。
现实残酷得不能再残酷了,你要为了生活而忙碌,你要为了生存而努力;没有人会单单因为你的泪水施舍你什么,不要妄想了,不要流泪了,每个人都在前进。 过去的已经过去,而未来还在前方等着你,关好你身后的那道门,把曾经无措的自己锁闭,打开前方的那一扇门,好好走你的路;抬起头,在阳光下漾出满脸的笑。
泪水可以博取同情,而坚强更令人欣赏。生活不相信眼泪,我也不信眼泪。