元旦作文500初二
“哎!Soeasy!”吹牛大王谢鹏翔又在施展自己的吹牛技术了!可没等吴老师让他“牛刀小试”时,他已经甘拜下风了!
只见老师和面非常仔细,没出三分钟,面就和好了。
接下来就是切块,老师那熟练的动作让我们目不暇接,大大赞赏。
接下来就是包饺子,我们包的五花八门的。只有吴老师,包的使我们产生了食欲。张朝晖包的“超级便便”使我们哈哈大笑;有的则包成了小笼包、有的则包成了肉夹馍、有的是立立正正的面片子;还有的像军营里的逃兵……反正我们包的不是露馅就是空空如也,在下也是服了!
等老师把一个个“逃兵”处理之际,正如野兽,等待它们进入我们的肚子。
“逃兵”如烤鸡一般香,马上出锅了!我们的肚子也咕咕直叫了。
但是“司令部队长”却说一人只能分两个“逃兵”。我焦躁不安起来,何况我们中午还没吃饭呀!
等着、盼着……老师给我和张茸添七个,说明一人分三个半。我俩像个淑女一样细嚼慢咽着,突然“大胃王”王文豪吃完了,吴老师居然又给了他两个,我俩的淑女形象崩塌了。我俩吃了又吃,真是“吃着碗里的看着锅里的”。我俩狼吞虎咽的吃着,由于烫之际,我和张茸添才吃了十一个。
这次的作文课使我明白了一个道理:自己动手,丰衣足食!这也是我十三年长河中过的最难忘的元旦。
哎!希望隔三差五就举行一期体验生活的社会实验活动!
这就是我介绍的2019的元旦!