有朋友真好作文
也许你们曾经互不相识,也许你们那时候都不知道对方叫什么?住在哪里?
在想找个人说话的时候,你们遇到了一起,在同一屋檐下学习。
进入初中之后,我认识了一个好朋友,现在成为了我的好闺蜜,有了她在我身边,就觉得自己不是一个人孤孤单单的存在,不是一个人在奋斗,没有被人遗弃,至少还有人在乎,有人重视。自己的存在是有意义的,有人需要,或者并不是可有可无的。
是她出现在我的生命中,有时候,我们之间会有过欣赏喜欢,但仅此而已,我们不涉及感情,也许会偶尔开个玩笑,但也只是一笑而过,我们可以保持单纯而长久的闺蜜关系,不会让对方因为之间而伤心难过,给予对方的只是关心安慰。我们什么都聊的来,不会顾忌那么多。我们不会常常为了对方熬夜至深夜,也不会天天都要说说话,更不会每天都承受彼此想念的折磨。遇见了就会聊天,聊完了就感觉舒服,没有那么多牵挂,没那么多的情感,却可以在想说话的时候就可以随意的跟对方想说什么就说什么,不必担心会生气,不必担心会闹矛盾,不必担心会难过,能够无所顾忌,随心所欲的聊天。
在我伤心的时候,她会关心我,安慰我,同样,在她伤心失落的时候,我会坐在她身边给她讲一些人生道理,她也慢慢听了我的建议。
啊!有这样的朋友真好!