游泳作文初一
我是如何从一个不会游泳要带游泳圈的小女孩,变成一个会游泳的女孩呢?这是离不开14天的老师精心培训的。
今天以是我们学游泳的最后一天了,也是我梦寐以求的一天——游泳考核,家长们都进入了游泳馆内,弄得我都有点紧张了。
做完体操后我兴奋地来到水的旁边先下水热一下身体,游一圈,经过老师的再次指导后,我们站到了1.8比赛池旁边,啊! 我等啊等,终于到我了,老师一声令下,()我一下跳进水中,开始快速地游。
刚开始有一点紧张,不过后来慢慢的就没大事情了,我游得是越来越好了,好像飞一样的速度,游了一圈一圈我已经筋疲力尽了,爬到岸上来签好字后,证明我已经通过考核。
游完后,我们躺在温泉旁边,感受那温暖的温度,姐姐! 哦,原来是妹妹在叫我,我差点睡着了,不一会伴随着时间婆婆,我们爬出了游泳池。
冲好澡后,我穿好衣服,离开了我那恋恋不舍得游泳馆!
这个暑假我学会了游泳,我就可以像鱼儿一样在水中自由自在的游来游去!
每游一次泳,我都会明白一个道理:游泳不仅可以健身,还给我的生活带来了无尽的乐趣,让我的暑假过得有滋有味!
我爱游泳,我也爱充满生机的夏天!