游泳作文初一
人人都有自己的爱好,我也有,我的爱好,那就是游泳。为什么我喜欢游泳呢?因为游泳这项运动,不但能增强自己的肺活量,还可以在游泳馆结交很多的朋友。这不是两全其美吗?
所以今天下午,我和妈妈一起去游泳馆游泳了呢!
刚到那里,我科普了一些关于游泳方面的知识:在游泳前一定先要把身体用热水冲洗,不然可能会发生溺水事件等意外,以及在游泳前要做游泳操才能下水。
我一下跳进了泳池,啊!这水可真舒服,不烫不冷,水温刚刚好。
我企图自己游,可是我不敢,因为我游泳是在20____年学的,现在我可是什么都不记得了。
后来,我拉着妈妈的手,慢慢地向前游。那时,我在学蛙泳,学着学着,我仿佛真正成为了一只“活在天堂的青蛙”。突然,我感到身体很难过,所以赶快浮出了水面。那时的我简直是从“天堂的青蛙”的级别降到了“地狱的走狗”级别。
我渐渐松开了妈妈的手自己游,可气人的事偏偏就要发生在我的身上,我游着游着,突然撞上了一个东西,抬头一看,不得了,撞到人了。我当时心想:三十六计,走为上计,撞上人了,赶快跑。可转念一想,不行啊,虽然没把人撞伤,起码也得跟人家说声对不起啊,我羞涩地跟那位被我撞到的小朋友说了声“对不起”。
我期待已久的游泳终于体验过了,今天的收获便是:遇到不敢做的事,要勇敢地去克服;做错了事,要勇于承认错误。