大自然四季作文
春天到了,万物都苏醒了,树木长出嫩绿的叶子。小兔子从洞里面跑出来,想看看春天的日出。啊!多么美丽的日出!森林里的雪水汇成小溪,淙淙地流着,哗啦啦地响,像唱着春天的音符,真好听啊!
夏天到了,天气变得炎热。大象在面包树林里扒树皮,扒下来就用长长的鼻子塞到嘴里,嚼出水分,就不会被烈日炎炎给渴死了。在草地上,盛开着五颜六色、五彩缤纷的花朵,有红色的、绿色的、黄色的、白色的、紫色的,还有一只只蝴蝶,真美!
秋天到了,有些树的叶子掉光了,小松鼠找来松果当粮食。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡一觉,喜鹊衔来树枝造房子。银杏树叶金黄金黄的,像一把小扇子;枫树火红火红的,就像一个小巴掌。果园里的果树上长着一个个水果……
冬天到了,寒风吹得呼呼响。青蛙在洞里睡着了,黑熊只能躲进树洞里,舔着自己的小脚。松鼠靠着秋天收藏在树洞的松果过日子,有时候到枝头散散步。
大自然的风景,真美啊!