暑假呀!暑假!你终于来了,我终于可以做自己喜欢的事情了。悲催的日子终于结束了!
早晨,太阳已经晒屁股了,可我还赖在床上呢!妈妈叫了我好几声,我都没有起床,心里暗暗得意着:你慢慢叫着吧!我还要睡呢!
晚上有我最喜欢看的电视剧——跑男,时间在9:00到10:00,比较晚,但是现在放暑假了,我想什么时候睡觉就什么时候睡觉,再也不用在8:00上床睡觉了,也不用再听到那些催促声了。
电脑,我想每个同学都喜欢玩吧!现在暑假里我终于可以从早上玩到下午了,但是对视力还是会有很大的影响,所以还是要注意休息的。
暑假可真好啊!在暑假前的日子可苦了,早上6:30准时起床,不许多睡一分钟。电视也不准看,什么三生三世我都不懂,连白凤九是什么我都不知道,看着别的同学说得津津有味的,我的心里真是难受啊!
每天我都是这样过着苦日子的,做完作业再吃饭,吃完饭再做作业,做完了就上床睡觉,哪怕时间还早也没有的玩,真希望能吃完饭玩一会儿再睡觉。
哈哈!现在好了,放暑假了,我自由了!暑假里我真幸福,真快乐!