描写早晨的作文
早晨六点多钟,我起床了。
我跟姥爷去打豆浆,我们一走出屋门口,就欣赏起早晨的美好景色来。天空还灰蒙蒙的,只看到南边的天空中挂着一只像小船似的月亮,黄黄的颜色,损去了光辉。东方也发亮了。半边天是紫红色的,我想这是太阳快露出头了吧,我穿着过冬的衣服,早晨的天气没有一点儿风,可还是有点凉意。我在路上看着远远近近的一幢幢楼房,只有很少人家才从窗户里透出灯亮,多数人可能仍在梦里。
整个大街上静静的,连一只小麻雀的叫声都没有,只听远处传来叫卖声,虽是卖棕子,但与这宁静的清晨很不协调,刺耳得很。到了卖油条的小摊跟前,围拢着很多买油条打豆浆的人,我想他们可能都是给学生准备早餐的吧,我联想到姥姥每天为了准备早饭,都起得那么早,那么辛苦,我如果不好好学习,就太对不起姥姥了。我们打上豆浆,走在回家的路上,天渐渐变亮,路上的行人也越来越多,东方也越来越红,月亮看不见了,街上的人们多了起来,骑自行车上班的人一个接一个,忙忙碌碌的开始了一天的生活。
看早上景色多美呀!我已经被这早晨的景色深深吸引住了,以后我还要和家长一起去离家更远的地方去观察早上美景。这不仅能锻炼身体还能锻炼我的意力。
早晨的景色真是太美了,我喜爱早晨的美景!