回望曾经共同走过的时光,有哪些思绪在我们心中百感交集,有那些记忆在我们脑海里烙印成像,有那些时间最为震撼心灵……疏理过往的一切,不是为了单纯的回味而是为了寻找我们的生活轨迹。对已逝去的2011我有很多话要说,对以到来的2012我有许多期许。
回首2011,我们真是历经坎坷。2011年对我来说是特殊的一年,在这一年里我曾为中考努力过、奋斗过,但结果还是不经人意。俗话说得好:“人生难免有挫折,岂能被挫折所打倒。”虽然在中考的时候没考好,但我并没有放弃过,最起码我努力过。
过去的以成为过去,只有把握现在才会成功。
2012在新的一年,我希望我可以努力学习,在新的一年可以有所成就!
2012年,我希望我在学业上可以更上一层楼,也希望关心我的人以及我关心的人在新的一年里学业进步、事业有成!
最后希望大家开开心心的度过每一天!