秋叶作文
当秋季降临了,叶子,十万个舍不得的离开了树枝的怀抱,她哭泣,她不愿意离开,然而,她,必须回到大地的怀抱中,她在大地的怀抱中温柔的依偎,伤心的哭泣,她在给大地温暖的幸福的感觉,她也同时,在想着另外一个她不可能再次得到的那个树枝。
请不要欺骗我的感情,我会发现,我会伤心,我知道我的怀抱不够温暖,但是我深爱的你,请不要在我的怀抱中,幸福的样子,温暖的享受我带给你的温暖,不过,不要在我的怀中想着你的过去的那个他,好吗?我知道我强行夺走了你的爱,你在我的面前,也是装作很爱我的样子,我被你那外表欺骗了。我输了,我承认我输了,你说得对,从我爱上你那一刻,我就输了,因为你的心不属于我。然而我却是你最后的归宿,你和他,已经过去了,你们之间,只能存在回忆。当我看到那一切,我的世界黑暗了。不过,我选择了一个人独自承受,或许吧,这是我的宿命,孤独的爱着一个不该爱的人,爱着一个心不属于我的人,这就是我的宿命,这是上帝,对我最大的嘲笑。为什么我要做那个大地,即便我拥有了你的一切,可是,你的心,我却永远无法触及。我多么羡慕那树枝啊,即便你们已经分开,可是,你的心,却永远的,留在了他那里。我多么羡慕他,你知道吗,他得到了你的最珍贵的东西。而我,却只是永远的得到你的肉体,你的心,就像你说的那样,你或许一辈子都不会忘掉他。
自从,遇见你,然后喜欢你,继而,爱上你,我感觉这一切都好假,像一场梦,更像是一段童话,直到最后,幸福悄然落地,我才发现,你的面目,让我感到那么陌生,我或许,真的配不上你吧,可是,你为什么还要赐给我那么一段幸福的感觉,那是错觉,我知道,我只知道我是个笑话,我感觉我是全世界最傻的人,你也这样说的,可是,我就是这样无可救药的爱上你了,让我放弃你,我真的做不到,我就做了这片大地,永远的留下你,即便,心不在我这里,我也不让别人有爱你的机会,我自私,我不会放开让你走,我要让你相信,我这片大地,一定是你值得爱的大地,我才是你最后的归宿,我要让所有人知道,你是我的,现在是,以后还会是。虽然你以前属于树枝,可是,现在,你再也回不到过去了,你是我的,我就不会像树枝一样放弃你!
秋叶,你的最后的归宿是大地,只希望,你能够好好的爱你该爱的人,别活在过去,你的过去的树枝,已经不在,你现在该爱的是你所依偎的大地,知道吗?