笔的自述作文
大家好,我的名字叫钢笔,是小主人必不可少的文具。
我穿着一身粉色的衣服,肚子上有一个像小蜡烛一样的图案,我的帽子和尾巴都是尖尖的,告诉你个秘密,我可是毕加索牌的!说起我跟小主人发生的事情,非常多,举个例子来说吧!有一次,我正在她那漂亮的笔袋里睡觉,忽然笔袋掉进了书包里,我却被压在了一本本厚书底下,小主人看到了赶紧把其它文具捡起来,当她把所有文具捡完时,我急坏了,因为还有我呢!可是小主人没发现,我便大声喊道:“小主人——小主人——,”没有回应。我像只小兔子,在一座座大山脚下蹦啊,跳啊。过了大概五个星期后,我已经“饿”得吃不消了,就在小主人拿书的时候发现了我,她赶紧把我拿出书包,左吻吻,右吻吻,上吻吻,下吻吻……我也非常高兴,小主人把我放进她的笔袋里,胶带兄弟说:“这几个星期你不在,我很无聊,小主人也很难过。”我听得心里美滋滋的。
知道吗,小主人一用我,字和文章都是一流的,快到主人的笔袋里来瞧瞧我吧!