个关于未来世界的梦小学生想象作文
我躲在轻柔的沙发上,看着我自己喜欢的书《未来世界》。因为我看得入迷,不知不觉我进入了梦乡。
“这是哪里呀?”我大吃一惊。看着周围空空无人的马路,我在路上一边小跑,一边看着路边形状古怪的楼房,有三角形倒过来的金字塔……这时,一位老爷爷从我身边走来。“老爷爷,我这是在哪里?”我疑惑的问着老爷爷。“你是第一次来未来世界吧,跟我来我带你到有趣的地方参观。”老爷爷一边笑,一边招招手。只听“嗡嗡”这几人一架飞机停在了我们面前,上了飞机,我们找了一个位子坐了下来。爷爷,这是飞机吗?”“这是飞机,但是比普通飞机快得多,它一个小时就能飞19000米呢!”
下了飞机,是一片森林,每棵大树上都有很多的蔬菜水果。“你想吃什么?”老爷爷亲切的问我。“我现在想吃桃子。”我对老爷爷说。“大树,请给我两个桃子。”老爷爷一说完。我们的手上就出现了两个又大又红的大桃子,我馋的流出了口水,大口一咬一样,桃子怎么这么难要,我醒了,原来是一个靠枕。
这是我做过最美最甜的梦了,我一辈子也忘不掉。