一个关于未来世界的梦小学生想象作文
有一天我走着走着,突然一架UFO把我吸了进去。
等我醒来,眼前一切都把我给惊呆了,飞碟在天空飞翔,坦克在地面上跑着,人们紧握着枪在后面追着……这样轰轰烈烈的场面,展开了我的奇思妙想:“这是外星生物要侵略地球?还是发生第三次世界大战了?这次会死几万人呢?”各种奇思妙想把我包围了。
我跟上去,结果却是他们在建房子!
原来人们手中的枪是玩具枪,炮管里面装的是胶水,飞碟是检查安不安全,哇塞,太高科技了。
除了这一方面,让我大吃一惊,其他食物也让我大开眼界,我们一天三顿饭,他们却只要吃一粒米,而这一粒米浓缩了你一天所有的营养,既方便有好吃,即便宜又实惠。由于我今天还没有吃饭,我用一角钱买了一粒营养浓缩丸,吃下去立刻感到有一种说不出的美味,鸡肉、青菜、苹果、梨、菠菜、米饭……让人吃下去,回味无穷。许多认识的人也因为营养浓缩丸,从面黄肌瘦到满面红光,简直不可思议。
正当我对未来世界感慨时,一道光射来,把我再次吸了进去。
待我再一次醒来,发现我又回到了现实世界,我不禁感慨要是现实世界也有未来世界那样,那该多好啊!