一个关于未来世界的梦小学生想象作文
一天晚上,我正在散步。突然,我掉进了一个洞里。
“啊!”“砰!”我从上面掉下来,怎么不疼呢?这时,我看到一个大哥哥,我问他:“哥哥这里是哪里呀?”哥哥笑了笑说:“这里是2035年的东台啊!”2035年?难道刚才那个是时光洞?我心里想。哥哥看我一脸疑惑,就拿出一个东西,他说:“这个是超电子地图,我带你出去玩玩!”我二话不说,就跟哥哥上了漂浮车。我问哥哥:“这个电子地图跟以前有什么不同呢?”哥哥说:“我只要说出我要去的地方,然后把它装在车上,就可以自动开到哪儿去了。”
路上我看到了许多东西,有跳的很高的鞋、用火飞行的汽车、飘在空中的火车……这时,我看到了自行车,“可是他为什么不用人骑就能动呢?”我问哥哥。“这种自行车只要你坐在上面就能自动行驶了。”
我们到了西溪,咦?这里是未来的西溪?这里还是那么美丽,这里的树上都有看不见的小灯,到了晚上就会亮,十分美丽。但是不一样的是这里还有机器人,可以告诉人们这里从前的故事。进入城门,人们在古城上可以当一回古代的士兵……
“叮铃铃”一阵钟声把我惊醒,原来是一场美梦啊!