一个关于未来世界的梦小学生想象作文
今天我坐着时光机来到了未来世界。
我睁开双眼一看,汽车都没有排废气管,而且能直接变成中小型飞机和小船,我带着疑惑问了一位叔叔:“叔叔,这些汽车怎么都没有排废气管汽车怎么都可以变形呢?”叔叔一听说:“这些都是太阳能汽车,太阳能,汽车是声控的你说走他就走,你说停他就停,你想让他变什么他就变什么车,还可以给你提供午餐,但是材料不够时是需要买的,你是不是还不了解这里?上车我带你去了解一下吧。”
我上车来到了叔叔家,叔叔家竟然没有电梯,而是一把椅子,叔叔说:“这把椅子是太阳能的,不费电,安全又快,还环保。”我坐了上去,果然安全又快速,不一会儿就到了叔叔家的门。没有门锁而是面部识别,如果面部识别错误,它就会发出警报。叔叔家的任何电器都是声控和汽车一样,我来到叔叔房间里看,天花板是透明的,可以看到星空。如果不想看还可以进行调节。我到衣柜一看,竟然只有一件衣服,叔叔说:“这件衣服可以调温度,还防水。”
我了解完这里,刚坐上时光机,我突然惊醒了,原来是一场梦,不过这个梦很快就会实现了。