一个关于未来世界的梦小学生想象作文
今天我来到门口发呆的时候,面前突然出现了一个黑洞,那个黑洞要把我吸进去,我赶紧跑进家里不久,我感到整个房子在颤抖啊,不好,我和房子都要被吸进黑洞了。
不一会儿,我又平衡起来,突然啪的一声,我被床压在床下,我爬了起来,听见远处有人喊:“着火啦,着火啦!”我正要打119的时候,闻到了一股水蒸气的味道。我往外一瞧,没有房子着火,只有一座房子正冒着烟。问了一个人才知道房子有灭火功能,着火就能把火给灭了。
我准备去卫生间才发现一眨眼我已经到了卫生间,原来地面可以移动想到哪里就能飞快的到达。我照着镜子,突然出现了两只手,帮我刷牙。我来到餐桌,只见上面有一块面包和一杯牛奶我吃完早饭到外面玩了起来。只见现在是夏天,可路上的人一个个都穿着棉袄,我来到超市门口,只见里面全是棉袄。我一看这衣服夏天能造冷冬天能燥热,我买了一件穿在身上正凉快。
我又来到游乐场里面,好玩的比现在的多好几倍。
第二天我一觉醒来,发现我又回来了,原来只是一场梦。不过我相信未来一定会很奇妙。