一个关于未来世界的梦小学生想象作文
我坐着时光旅行车来到了未来世界。
现在是夏天,可是他们都穿着一件长袖。我很好奇就急忙去问前面一位大哥哥:“哥哥,这么大的太阳,你们都穿着长袖,难道不热吗?”“小朋友,你好像从是以前穿越而来的吧,让我来给你介绍一下吧。”大哥哥笑着对我说。
“我们未来世界穿的衣服都有一个按钮,往下按就会减去一点温度,往上按就会变暖和一点儿,这样不管寒冬腊月还是盛夏酷暑,就只要一件长袖就够了。还省得去买衣服,十分方便。”大哥哥说。
“我带你来我家参观一下吧。”哥哥说。我兴奋极了,哥哥把我背在他身上,然后做了一个ok的手势,我们一点一点的离开了地面。原来未来世界的鞋子下面都有一个引擎,这样就可以像钢铁侠一样飞上天啦。
只听嗖的一声,就已经到了大哥哥的家了。原来这个大哥哥住的是大厦,我走进大哥哥的客厅,直接刷的一声门就打开了,原来是一扇自动识别面孔门。外人是进不来的,还有天花板可以调节光。冬天还可以释放热气,夏天可以释放冷气,所以空调就不需要了。我到了二楼,这里是治疗间,还是机器人治疗的。
“叮叮”闹钟响了,我从梦中醒了。