一个关于未来世界的梦小学生想象作文
一天我睡着了,醒来后我发现我穿越到了未来世界。
到处都是高楼大厦,房子都在高空中。一个路人看我一脸疑惑的样子,就带我参观了起来,那个路人给了我一个铁盘子。我原本以为是用来吃饭的,可惜我错了,他叫我站在上面,我刚站好就飞了起来,怪不得地上一辆车也没有。他又给我吃了一颗糖球,他说那个糖球里有各种维生素,我们一天只要吃一颗糖球就够了,比我们吃的东西方便多了,多吃还能治疾病。他带我参观了他的家,他家的门有语言识别系统,只要主人说一声:“芝麻开门门”就会打开。他们那的空调、电视机、游戏机是一体的,可以边吹空调边打游戏边看电视,他家的沙发可以自动按摩,房子可以变大变小,衣服也是自由伸缩。衣服还可以自动清洁,可以定位防火、防电、防雨。可以看到血压、心跳、体重非常全面到位,而且是用太阳能帮手机充电。
我正要谢他时,一声闹钟声把我吵醒了,原来是个梦呀。