篮球赛700字作文
前几个星期,我们年段举行了四场篮球比赛,分别是对抗一班、三班、四班、五班这几个班级,而且,那几场篮球赛使我记忆犹新。
前两个星期的星期三下午,老师对我们说:“同学们,活动课我们要举行别开生面的篮球赛,今天是和五班比的。”“耶!”同学们一齐发出欢呼声。我们班有6个同学要参加篮球赛,有三个主力和三个队员,老师对六位同学说:“你们要加油啊!”“嗯!”他们很有信心地说。
老师带领我们到比赛地点,看着五班的队员都穿着一致的队服,而我们班穿的队服是五颜六色的,在场上显得与众不同。
比赛开始了,女同学们一齐喊:“四(2)加油!四(2)加油!……”我也是其中的一个,不过我的嗓子都快喊哑了。“耶!”全场一片沸腾,原来,我们班进球了!我们又开始喊了,现在我们已经进了两个球,而五班却1个也没中!哈哈……这场比赛我们赢定了!果然,我们班以4比0的优势胜了!“哇!”我们班又叫起来。
两个主力和一个队员早已满头大汗、筋疲力尽了,“陈明浩,王澍瀚,张仁,几位同学说,你们真棒!”大家都“呵呵呵”的笑起来。“还有下半场比赛呢,可不能掉以轻心啊!”老师说,而且一班是年段中的强队啊!”“没错,老师,我们会努力的!”他们三人一齐说。
比赛开始了,我们班的女同学又喊起来了:“四(2)加油!四(2)加油!……”“My god!我叫起来,输了!”我们班以“一球之差”输了,比分是6比5,一班赢了。老师说:“别灰心,我们为星期五的比赛和下个礼拜星期二的比赛做好准备,再接再厉!”几位主力和队员慎重地点点头。
接下来的比赛我就!不说了。结果出来了,一班、三班并列第一,二班、五班并列第二,四班第五!
别开生面的篮球赛真让我记忆犹新啊!