篮球赛700字作文
昨天我去看大运会的篮球比赛了,我们看八点的那场,爸爸就说安检口要排一个小时的队,然后坐车还得一个小时,所以我们才要6:00走。我吃完饭后,爸爸和我就匆匆忙忙的走了,一路上的风景非常好。
爸爸还边开车边和我说哪边是大运村,我们找了个停车位,然后我们就奔向篮球馆。到那里幸亏观众都走进去没有人在那里排长龙,我们不一会儿就进来了。因为比赛开始了,所以排长龙的栅栏关上了,幸亏安检口的叔叔爸爸认识我也认识,要不然可就进不来了!这是我第一次去看大型比赛,不不不,是第一次现场去看比赛。场馆内,上面的观众人山人海,下面的比赛赛况激烈。我的头顶上挂着25面国旗,两面大运会旗子,观众席的左边有比赛赛况,最大的是比分,左边和右边分别是两队的名称,最左边是一个队的队员名称和序号,还有个人投进几分都记得清清楚楚,上场的队员字都是红的,最右边一样还有另外一个队的。然后右边还有一个一模一样的计分表,现场的上面还有电视机,然后那些篮都是高科技,就是投进一个球就给左右面的计分表发射信息,当然还要裁判判断是罚球还是两分球还是三分球,然后最底下一排都是两个队的不上场队员和上场队员,中间是激起观众们给自己的队加油的主持人,有一个队叫暂停或者整场比赛结束或者一节比赛结束之间的时间篮球宝贝和UU都会上场给我们带来精彩的表演,而且坐在那里整个感觉和坐在电视机前看比赛不一样,声音很大,然后现场的观众也非常的大声加油喊,一开始我还受不了这么大的声音,后来就好了。我们一共看了两场比赛,第一场是女篮中国VS立陶宛,我们中国队以71比55的比分胜过立陶宛,然后下面进行的是男篮中国VS杰克,我们中国队以55比75的比分惜败。然后我回去吃了果条汤就回去了。
今天还挺好,一胜一负。