初三描述这就是我的作文
我叫王子燊,今年12岁了,我的整体学习不错,语文和英语方面都不错,数学方面不是很好。我现在在MYP六(5)班上课。我希望Mr王在作文方面给我帮助,我课余时间是个爱看书的乖孩子,但在第八节课,我可是个“篮球疯子”。我平日爱打篮球和踢足球,闲暇时间我还喜欢打羽毛球。我二、三年级是班羽毛球第二名。
先说我第一个缺点:马虎。
我二年级时,数学考试因为写错一个小数点,被扣了0.5分,就这样与100分失之交臂了。四年级时,我经常丢东拉西的,经常就是一直在家翻东西,不过我现在还在改,我要记得把东西放回原位。
我的缺点之二:体育差。
在四年级时,我跑一圈400m就不行了,累的我上气不接下气,好像一头跑了一千公里的猪!经过五年级和暑假的磨练,我体育进步了少许。
我的优点之一:热心肠。
我是一个爱乐于助人的“好孩子”。在五年级的时候,同学们有一些 “疑难杂症”都来问我,咨询我,我也慷慨解囊,纷纷告诉他们“处方”。后来老师批评了我这种“热心肠”,告诉我教人的办法,但我的热心肠没有减退,反而增加了!
我的优点之二:学习好!
一、二、三年级,我的成绩都是名列前茅,每年考试不是第一,就是第二。当然,我也不是永远都一帆风顺的,我有时也会考砸,四年级后,我的成绩也不错!
这就是我!一个阳光快乐的男孩!