妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“你可以不在唠叨了,好吗?
可是天下的妈妈都有一个这样的习惯,那就是爱唠叨。我妈妈也不例外,我写作业时,您要唠叨;吃饭时您要唠叨……
每当宁搬出得老掉牙的“武器”开始唠叨时,我总是不耐烦地点着头像小鸡啄米似的,说:“晓得,晓得!”
有一回,我正在看一本童话书时,您来了你一看我的姿势,又说了:“不要在这么暗的地方看书!”眼睛不又离书这么近!坐有坐相,站有站相,给我坐直了!我正看到精彩片段,您这么一唠叨,多烦人!我死死地把耳孔压住,大声嚷道:“烦人,知道了!”可是您仍没死心地说着:“你难道不要眼睛了吗?还不快做直,戴眼镜可适合难受的。”这也不行,那也不行的!我按住我耳朵偷偷的看着您,您的嘴巴不停地动着,那生气的眼睛好像在说:“你在不听话,我绝不停下来。”“哎,好汉不吃眼前亏,我只好无奈的何地调整座姿,您这才罢休,露出了胜利的微笑,好像在说:“这才是我的好孩子!”
妈妈,虽然我知道您所有的唠叨里包含着对我的爱,但我仍希望您注意我的感受,以后。能不能别再唠叨了?