妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“我永远爱您!”多年来,您一直任劳任怨,循循善诱地教导我要好好读书,将来做一个有用的人。
在我四年的小学生涯中,您总是不辞辛劳的指导我学习,再忙也要抽出时间检查我的作业,再晚,也要陪我做完所有的回家作业。当我学习成绩不理想,感到烦恼和困惑时,您会认真地引导我,还讲您自己刻苦学习,考出会计师的经历来鼓励我克服困难。您抚摸着我的头说:“不要泄气,你是聪明的孩子,一定会成为好学生。”您的鼓励像一股暖流注入我的心,给了我勇气和力量。
在四年级期末开始中,语文取得了较好的成绩,我兴高采烈地跑到家向您道喜,您脸上挂着甜甜的笑意,告诉我这是在老师指导下取得的进步,千万不能骄傲。我在您鼓励的目光中,看出了下次还要努力的眼神。
记得有一天夜晚,我突然生病了,头痛呕吐,全身发冷,您立即带我去了普陀医院,经医生诊断,我得了急性感冒。在输液室打吊针时,我已经迷迷糊糊了。那一夜,您一直守护在我身旁。在凌晨朦胧中,我隐约听见您的叫声。于是,我睁开双眼,发现您原来明亮的眼睛不满了血丝,乌黑发亮的头发中夹着几根白发,整个人显得瘦了一圈。“好啦,醒醒吧,饿么?”您关切的声音在我耳边响起,我的鼻子不由得一酸,那眼泪像断了线的珠子一般,不断地往下掉。我一头扎进您的怀里。