妈妈我想对您说作文
妈妈,如果我是一滴水,您就是大海,让我永不干涸;如果我是一朵花,你就是阳光,照耀我成长;如果我是一只鸟,您就是蓝天,看着我慢慢长大。如果……林的爱是多么无私啊!您的爱,时刻关注我的点点滴滴。
妈妈,您在生活中总是无时无刻的关心我。有一次我上学回家时,外面突然下起了雨,越下越大。我没带伞,您经过奔波,赶来给我送伞。只见您满头头发湿透了,从脸上留下来许多露珠,但是您只是朝着我笑。“周静快来快来,别感冒了。”您这样担心的说。我奔过去,投入您的怀抱。我的泪顿时从眼睛里直流下来。我的泪顿时从眼睛里只有下来,心中久久不能平静。想着:妈妈,我爱您!
妈妈您在学习中也是无时无刻的关心我。有一次我考试中粗心,所以没考好。晚上躲在被子里哭了一宿,枕头上湿漉漉的。您发现啦,连忙把我叫到房间里单独找我谈心。您那时脸上泛着微微的一丝笑。心平气和的对我说:“昨天怎么哭了?脸上还一圈的黑影。慢慢了解你是不是没考好?没关系,我知道你好强,但是没考好,我们一起勇往直前!不要气馁,好吧?”我点点头,您伸出双手轻轻的抹掉我的珍珠。我被您深情的话语和深情的动作深深地感动了,心里的暖流时时温暖着我的心。
“慈母手中线,游子身上衣。”您的爱,呵护我成长。我特别想对您说:“我爱您,感谢您十年来对我的照顾,您的教导使我一生受益,一生难忘。