友谊是快乐的,友谊是美好的,友谊是甜美的。
当我伤心时,朋友安慰我,我慢慢从伤心中走了出来,重新变得坚强,友谊是我的快乐源泉;当我不知如何解决这道题目时,同学给我我的耐心讲解,我弄懂了题目,成功地通过了考试,友谊是我的左膀右臂;当我找不到文具时,朋友会借我文具,帮我顺利度过难关。友谊是不可或缺的,她会带给你很多很多……
“人人为我,我为人人。”正是因为这句话,让我明白,友谊就是如此,当大家帮助我时,我也要去帮助别人。都说“赠人玫瑰,手有余香”,友谊带给我的快乐是无穷的,可以和大家一起学习、劳动,即使辛苦,但也还是要撑下去,拼下去。
友谊带给我了许多快乐,这是沁人心脾的,友谊会让你感到兴奋,给你动力。在跑步考试时,友谊告诉我:“不要气馁,要勇敢,尽自己的力,往前冲。”还有其他同学为我加油、打气。是友谊的加油鼓励,让我取得了8。8的成绩。这是友谊的力量,友谊在我意识中是不可缺少的一样,它与学习、生活习惯息息相关。友谊的力量是无穷的,它会让人的力量激发出来,一部分的力量来自友谊,友谊是甜美的,让人深深地陷入其中。
友谊在我生命中,与我息息相关,友谊带着我领悟到了许多人生道理。
有友谊相伴滋味长。