我们开心的时刻有很多,但是让我最难忘的还是和爸爸妈妈一起去成都游玩的那一次。
我们在成都游玩了许多地方,有熊猫基地,乐山大佛,欢乐谷等等地方。
我印象最深刻的就是那座又高又大的峨嵋山。
那天,我早早的起床和爸爸妈妈来到峨嵋山脚下,我非常的兴奋,因为我可以去看雪了。我披上厚厚的衣服,穿上登上鞋,戴上毛绒绒的手套就准备登山了。一开始我有点害怕,慢慢走,我转头一看,两边的雪景真的是太迷人了。每棵树上积满了白雪,有的像披着厚厚的棉袄,有的像再说:“你冷不冷啊。”不一会儿我们就到达了山顶。
我站在山上望着云海,云海就像无边无际的大海洋。云在山顶上空走来走去,好像在说:“朋友你在哪里呀。”
月亮慢慢的挂在天上,星星咚咚的点亮了,我坐在雪地上仰望天空,心里有一种声音一直在回荡:“我们要大胆面对所有的事。”