那一天,阳光明媚,马路边的花花草草挺着胸脯,像个小战士站在那,也像我一样,等待着同学们的到来,我们约好玩游戏:抓人。
大家都到齐后,就迫不及待地跑下楼,开始玩游戏了。大家可兴奋了,像一只活蹦乱跳的小兔子,根本安静不下来。弟弟来抓的时候就喜欢搞恶作剧,本来是有序地喊一二三的,可是他却喊成一……二三,就猛地一回头,害得我们摇摇晃晃地一个接一个的被淘汰了。我们的姿势各种各样,有的躺在地上,有的咧着嘴眯着眼睛举着双手,有的互相拥抱在一起,像是在打架,还有的竟然躲了起来像再玩捉迷。抓地同学像再看小丑似的看着我们,笑得前仰后翻,直鼓掌。
就这样我们玩了一次又一次,一直玩不腻,真是太好玩了。我们的笑声一直持续着,一直在篮球场的上空徘徊着。