那次玩得真高兴300字三年级作文
上个周末,天气晴朗,爸爸的同事一起约了个周末游千岛湖的活动。
在大巴车上,我认识了好几个小朋友,有小草妹妹、双胞胎姐姐……我们几个人建立了“姐妹游玩团,”准备接下来一起游玩。
到了千岛湖,好漂亮的地方啊!只见湖上大大小小很多岛屿,我们一起坐船游览了几个比较大的岛,还在岛上喂了鱼。让我玩得最开心的是我们一起在酒店游泳的时候。
晚饭后,我们到了游泳池旁,大家换上了漂亮的泳衣,站在游泳池旁的我有点胆战心惊,因为好久没有游泳了。姐姐在一边大声喊道:“快下来,我们一起玩泼水。”我下去后,姐姐就往我身上泼水,吓得我赶紧逃跑。接着,我又偷偷的把水往姐姐身上泼,就这样,我们泼来泼去,玩得不亦乐乎!
后来,姐姐提议,我们来比赛憋气,看谁憋得时间最久,谁就获胜!姐姐知道我才开始学游泳,对我说:“不要怕,输了没关系的。”接着姐姐就喊一、二、三开始,我脑子里回想着教练教的憋气方法,把头埋水里,默默数着数,实在憋不住了,抬头,看见姐姐们还在水里,好厉害!
那次玩得真高兴!