那次玩得真高兴300字三年级作文
树叶开始慢慢掉落了,它们时而像降落伞徐徐下降;时而像一群飞燕悠然滑翔;时而又打着一串串秋千儿簌簌飘落。太阳爷爷也不像从前一样用滚热的身躯靠着地面。金风送爽,清凉的秋风像妈妈的手轻轻拂过脸庞,带来舒畅的感觉。我坐在乡间的小路上,神思回到了去年秋天的沙滩上,因为那次玩的真的是非常高兴啊!
“加油,加油,加油”旁边是运动队的用力呼喊,而作为今天这场沙滩排球赛的主角,听到这一声声呐喊,更加热血沸腾。今天是我们1班和5班的挑战赛,我们一路过关斩将,只要战胜了眼前的敌手,我们就会取得小班总冠军。但是,眼前的敌方和我们旗鼓相当,在过去的88分钟内我们互有胜负。走运的是我们的成果暂时领先,只要在最后的2分钟里防守好,我们就能取胜,就能取得小班冠军!然而生活总是会想给你一些小小的挫折。忽然,我方球员一个传球失误,被敌手的前锋获得了球权,作为小班两大前锋球员,他的能力毋庸置疑,他接二连三过掉3人,作为距离球最近的我,心有一点惊慌,不过我明白,唯有稳住心神才能有机会制胜。于是我告诉自己不要慌张,要稳住方向,仔细观察对手的动作。左边,错误!右边,也错误!忽然他投球了,是左边!我爬在地上用双手把球拱起,成功挽救局势。恰巧比赛结束的号子也在这个时间吹响,片刻的安静过后,歌声、笑声、掌声、欢呼声,此起彼伏,一阵接一阵,一浪高过一浪。
那是我的第一个冠军,更是我玩的最愉悦的一次!我始终记得班主任的那句话“对自己所热爱的东西,都抱着一份执着去努力追求,生活便会给你一个甜甜美美、充实无悔的人生。”