沙滩作文
金黄色的沙滩,碧蓝的大海,还有结满了果实的树,这就是我最喜欢的地方—一个在鼓浪屿的海滩。
天空中飞翔的海鸟不时会把头伸到水里去捕鱼,在金黄色的沙滩上,许多贝壳在地上“躺”着,碧蓝的海水打起了许多浪花,果树上的果实不时会掉入水中,发出“扑通”的响声。
我最喜欢这个海滩,因为我在这儿和家人发生了许多美好的回忆。
我和爸爸最喜欢在沙滩上捡贝壳。
记得那一次,我和爸爸从酒店里向海滩飞奔过来,手里拿着两个袋子。捡贝壳开始了,我的眼睛盯着沙滩,仔细的寻找着一个上好的贝壳,“哦,那是什么?”我的眼前出现了一个金光闪闪的东西,我走过去一看,原来是一个稀有的小型的龟壳型贝壳,这个贝壳上有3条黑色的线条,2条白色的线条,向一个小船,我拿着这个贝壳对老爸说:“看,我找到了一个稀有的贝壳!”老爸也找到了一个,似乎比我的更好看,我不甘心,飞速地寻找着,突然,我发现水上有一个小球在“游动”,我跑过去一看,是一个绿色的,身上长满刺的植物,我拿着这个东西去问老爸,老爸看了看,也不知道是什么植物,这个植物在我心中成了一个谜。
我更喜欢在海水中游泳。
记得那一次,我向爸爸要了一个游泳镜,飞快地跳入水中,游起了蛙泳、自由泳和潜泳,正在我潜泳的时候,发现了一条五光十色的鱼,我飞快地追着它,可它的速度太快了,可以说是光速,我不但没有抓到它,而且还呛了一口海水,我非常生气,便去抓别的小鱼了,我在大海中潜泳,根本没有发现一条鱼,突然,我在一块大石头的缝隙中发现了一条小鱼,它只有我的巴掌大,全身是白色的,像一个火箭,我双手一合,一下子就抓到了它,我十分开心地把它拿上岸,放入了水桶里。
大海,碧蓝色的大海,它会让人开心,它会让人快乐,金黄色的沙滩,让人快乐,金黄色的沙滩,让人流连忘返,我喜欢沙滩和大海!