“什么,去爬山?那还不累坏我呀,不去”。我刚说完孙奔奔接了上来,说:“那我去爬山吧”。“那孙奔奔去我也去吧”。
顺着呈子洋妈妈的车,呈子洋,我,孙奔奔,还有陆肖曼来到了五云山:“哇,这山那么高这还不累坏我呀。我大惊失色的说。“放心吧,我来这座山好几遍了,我知道近路。”
我半信半疑地跟着呈子洋走。我们来到了山脚,看着呈子洋向右边走,我走上去问他:“你确定这条路是近路?”他一声不吭,我继续跟他走野路,结果是条死路,我生气的回答道:“你带的路真好,又要绕回去了”。
我回到了大部队,呈子洋也回到了大部队,接着他跑到了前面,像个小队长,带着我们走,我们边走边聊,不一会儿,就里山脚有段距离了。
不知呈子洋哪来的兴奋劲儿,竟然跑了起来,我跟着他跑,孙奔奔他们没跟上,被落在了后面。我跟他爬山坡,跟他走台阶,跟他过河,跟他走近路,终于,我们来到了山顶。
我看到了一颗巨大的老树,树枝上贴满了祝福条,这是祝福树吗?子洋妈妈说这树的寿命很长,有人觉得它能祝福他人,就在上面写了祝福条。
太阳下山了,我们也下山了,时间过的很快,要回家了,我久久的盯着五云山,五云山,真是流连忘返的山啊。