关于圣诞节的500字四年级
圣诞前一天,我正在夜里做着美梦,看见圣诞老人对我说:“我已经退休了!以后圣诞节你帮我去送礼物吧!”说完,圣诞老人就消失不见了!
突然,天空中出现了一道闪光,把我带出了梦,四周吹起了大风,我感觉自己变得好重,还有什么东西在弄我的脸。当我睁开眼一看,发现自己睡在一个飘在空中的小房屋里,脸上长出了长长的白胡须,身上穿着红色的衣服,和厚厚的大棉裤,居然还看见了一头大麋鹿。它对我说:“我们出发吧!”这可把我吓了一跳,原来我变成了圣诞老人了。我坐着鹿,飞出了小屋,准备去给全世界的人送礼物。
第一个想送的是我的朋友,我悄悄地打开了她家的窗户,看见她在房间床头放了一个袋子,正等圣诞老人给她放礼物。我把一个精美的玻璃人放下,临走时,还见她甜甜的微笑。
接着,我来到了自己居住的小区,小区还没有一点圣诞节的风味,我把彩带结在每一棵树上,小灯笼放在每一个角落,还在花园里放了一颗大圣诞树,整个小区一下变得像梦幻的城堡漂亮极了,我想人们一定会喜欢这样的。
天快亮了,我把礼物全都送出去了!我从天空中望去,看见孩子和大人们都惊喜的欢乐跳舞,都迫不及待的把礼物一个个拆开,他们快乐的都合不上嘴。我感觉自己的劳动没有白费,真是太开心啦。