时光如梭,眨眼间2021年就过去了!不知不觉间,2021年的事已成为历史,2022年这个崭新的年头正向我们姗姗走来。新气象新美好,正待我们去迎接!
2021年,有着太多前尘往事。在这一年中,幸运总是降临到我们头上,小学的语文老师单身了那么多年,终于在前两年找到了如意郎君结婚了,而她在2021年中实现了做妈妈的梦想!然而悲欢离合有时候却是一同出现,这一年我们离开了子路小学,离开了董老师、武老师。但幸运的是,我却在机缘巧合下进入了初一八班,成为了谢老师、赵老师、王老师、张老师、贾老师、孙老师等认真负责的各位老师的学生!短短几个月的时间,在诸位老师的教导、熏陶下,我的精神状态、学习态度、学习习惯,特别是写作能力得到了很大提高!
进入2022年,我们都预料到赵老师可能不再教我们了,因为她怀了小宝宝,而且初二八班的刘佳冉说:“赵老师答应过我们,她后来以后还会教我们的。”一想到赵老师请假回来后有可能不教我们,而去教她原来教过的班级,就不免有些伤感。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”即使赵老师不再教我们,我也要按照赵老师的教导,努力学习,把数学成绩提上去!
让我高兴的是哥哥就快放假回来了。好久不见他,还挺想他的!放假后,让他辅导我数学英语,争取快速把成绩提上去。
而我也会以全新的姿态与习惯去迎接2022年,在新的一年里,我要改掉扭头说话、粗心大意、懒、忘带东西和迟到的坏习惯!做个全新的李豫姝,以较好的成绩回报家长、老师、自己!
2022年,我会看到全新的自己!