时间过的真快呀,转眼间2021那只活泼可爱的小老鼠渐渐离我们远去,2022这只憨厚的金牛已静静悄悄地向我们靠近,你好2022,我来了!
2021我收获了许多知识,明白了很多道理,知道了父母的辛苦。学习了朱自清的《匆匆》,让我知道时间是一去不复返的,2021将离我们远去,但它将成为我心底最美好的记忆。
2021我父母给我报了许多补习班,也让我认识了许多朋友和老师,在老师的帮助下,我的作文有明显的进步,希望2022我的学习成绩可以更上一层楼,想到这里,我不禁对2022开始了无限的幻想。
我想象着2022年的模样……
学校焕然一新,原来漆黑的水泥路变成了美丽的防摔路,树木花草多了许多,尤其是花朵,个个争奇斗艳,散发着淡淡的清香,上了一课的同学可以嗅嗅花香,这花让他们神清气爽、精神抖擞。
原来的破旧教学楼变成了一座爱心形的新楼了,让同学们看见学校就想进去,有求知的欲望。
原来的操场变得更大了,增加了许多运动器材,还建了一个游泳池,每天多了一节游泳课,让学生爱上学习,爱上运动,让每个孩子都有一个健康的身体和美好的童年。
2022,希望祖国繁荣昌盛,国泰民安,让人们的生活更加美好;2022,希望我们一家更加幸福美满,爸爸可以不那么辛苦,妈妈永远年轻漂亮,姐姐学习成绩如芝麻开花——节节高,小弟篮球打更好。2022,希望我的学习更加优秀,努力学习,考上一所理想的中学。
希望我的2021可以画上圆满的句号。2022即将到来,我想大声喊:“你好,2022!”