初恋作文
在新的世纪,新的年代,一批新的年轻人——90后,现在已经有很大一部分人尝到了初恋的滋味。那滋味,有甜蜜,有辛酸,有开心,有泪水……
我不认为初恋有什么,但是过早的初恋,也许就是一个错误,我想大多数人在长大几岁之后都对自己几年前做的事感到好笑,也是正常的,因为我们逐渐走向成熟。
我这是一个农村,即使是一个农村,但那早恋的风气也毫不例外的席卷而来,我们班级很多人都有了“恋爱”的经历,但“修成正果”却并无一人。
我盲目的学习他们,也和一个小我一年的女生交往起来,我当时并不知道什么是恋爱,但学着他们的样子——谁欺负,甚至是不服从她,就是武力解决,为此,我也打了许多人这其实并没有什么意思,我也不知道什么浪漫。但最后,初恋的我傻乎乎的发现,我的女友不是初恋,她已经恋爱过有几次了,我一气之下和她分手了,我并没有感到伤感,没有感到失落,我还是和往常一样,仿佛一切只是过眼云烟。
并不是我冷酷,玩弄她的感情,只是我并不知道什么是爱,我也对于她不是初恋耿耿于怀,于是从那之后,同学说我变了,变得绝情,我也没有办法,我只知道,我被骗了,初恋不仅没有给我什么,还使我变得不像一个正常人,几年之后,我知道使我错了,但失去的一切已不可挽回,我也没有办法弥补什么,让一切都过去,初恋,我只是当做积累经验了,因为我已经失去了。
我同学的“恋爱史”,我感到他们好像很甜蜜的样子,但之后的伤心却大都一样悲惨,我的那个“女友”在我提出分手之后的一段时间也好像变了个人,酗酒……我没办法,也许我会记住她,我想和她做朋友,弥补一下我的错。
初恋,也许并不像人们心中认为的那样神圣,其实,只不过是第一次而已。