今天,我和妈妈去了公园,听说公园建立了一个“时空穿梭”的游戏机。在这里能见到童话般的仙境,还能飞来飞去,可还是虚拟的,我虽然没多大兴趣,可出于好奇,我也玩了一次。
不到三秒钟时间,我就来到了一个陌生的地方,这地方有点陌生又有点熟悉。哦!我想起来了,这是迎客松吧!这棵树很有特点,只长半边,很像是雕刻出来的······“哎呦喂,哎呦·······真疼,不知道这回他们又在干什么······”咦?是什么声音?我侧着头,很快发现松树后面有个白发老头。我好奇地走上去,问:“老爷爷,你您刚才在呻吟什么呀?您身体不舒服?摔跤了?不是?那肯定是有人撞到您了·······”老爷爷没等我说完,就骂道:“这帮畜生!竟又破坏我的头发,这回我对你不客气······”我问了好久,才知道老爷爷骂的不是别人,正是人类!老爷爷对我说:“人类在我的身体上生存了几万年,我用宇宙般的胸怀包容他们,可现在,他们竟肆无忌惮地欺负起我来!我偶尔发一次火,火山爆发、地震、海啸什么的,来警告他们,这也是理所当然的,可他们却还不知悔改。他们破坏我的心脏土地,盖房子不说,竟还打起了地桩;他们污染我的肠胃海洋,捕鱼不说,还开起潜水艇,自命不凡;他们还践踏我的肺部植物,填饱肚子不说,还制造什么汽车,喷出来的尾气污染环境,害我喘不过气来······他们搅的我日夜不得安宁,实在是罪不容诛,还有一部分人更可恨,倒我一脸垃圾······受到这么轻的惩罚,我还怪我太慈祥。这回 不修理他们的IQ,我肯定又会被欺负······”我想了想,觉得挺有道理的。
咦?怪老头去哪儿了?哎!等等,我还有许多问题呢······我突然感到一阵疼。哎,原来是一场梦,我又翻下床了。