关于多彩的春天的500字作文
春天来了,万物苏醒了,到处都是生机勃勃、多姿多彩,美丽极了!
田野里,远远望去,那一片绿油油小草,铺满了大地,还开满了密密麻麻的野花,像给大地穿上了一件绿色大衣,走进一瞧,小草们悄悄地从土里伸个懒腰,探出可爱的小脑袋,还有那金灿灿的油菜花,远远望去,就像一地的金子,美丽极了!走进油菜花中,那一股清香,就钻进我的鼻子,偷偷地进入了我的心肺。
果园里,春风一吹,满园的桃花开了,就像一群穿着粉色衣裙的少女站在枝头上翩翩起舞。忽然让我想起一首古诗:人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
小河边,柳树长出了嫩嫩的绿芽,春风一吹,柳树摇动着枝条,就像一位穿着绿衣服的姑娘正对着河水梳理那长长的头发,河里一群群可爱的鱼儿,快活地游来游去,几只鸭子和白鹅在水面上欢快地追逐、打闹。
公园里,小朋友们穿着五颜六色的衣服,三五成群地来到草地上,有的在放风筝;有的在踢足球;甚至还有的在地上打滚,那欢快、喧闹声,把柔嫩的小草都感染了,好像也要奔跑了。
啊!我喜欢春天,因为春天的景色是五彩缤纷,是迷人的!