关于多彩的春天的500字作文
春天来了,春姑娘拿起一支画笔,一笔一笔认真地在地上画了起来。春天顿时就变成了绿色、白色、红色、黄色、紫色……真是色彩斑斓,十分鲜艳。
春天是一个色彩缤纷的大花园,所有花朵都像赶集似的聚拢在一起,争奇斗艳,进行比美大赛。瞧,玫瑰姑娘有的蓝、有的红、有的洁白如玉,有的黄如金子,好似都在展示自己的华丽时装;迎春花穿着嫩黄嫩黄的衣服,虽然非常不起眼,但是却用它的朴素美和纯洁的心灵赢得了人们的喜爱;桃花穿着粉色的裙子,听着小鸟婉转的歌声,真是一种享受……
看,春姑娘把一片又一片草地画成翠绿色,像一块块无暇的碧玉,在阳光的照耀下,闪烁着迷人的光泽,犹如一个美好、充满绿色的梦,令人无限遐想;春姑娘又将深绿染在铁树上,它的杆有大象腿那么粗,似一把尖刀的叶子,如军帽的铁树花,在远处看,难道不像一名守护国土的士兵吗?
春天小溪流淌的声音叮叮咚咚的像在奏音乐,像弯弯曲曲的丝绸,像银色的天体。那声音,可能连音乐达人莫扎特和贝多芬也弹不出来呢!再往前走,近处是嫩绿的稻苗,远处是连绵起伏的山峰,深绿、墨绿色覆盖整个山体,雄伟大气。
春天,是一座美丽的大花园。
春天,更是一场音乐的盛宴。