关于微笑面对生活的作文600字--七年级作文
世界上有一种永远不会凋落的花朵,那就是微笑,它不分四季,不论南北,只要有人群的地方都会开放。越是高洁的心灵,微笑之花越美。
走向梦想的道路不会是平坦的,这么一路走来,是多么的坎坷,多么的不容易,可否想过,为什么途中的暴风雨吹不倒我们的心,还是如此坚持地走下去?是微笑,途中每个灿烂的微笑鼓励着每颗心坚强地走下去……
每一个微笑代表一个希望,每个希望带着一份光芒,点亮心灵每个暗淡的角落,人生就是如此,要经历失败,要经历挫折,当面对种种不愉快时,面对着镜子微笑,就会觉得跌入谷底的信心又会扬起风帆,给自己继续奋斗的勇气!
每个早晨对自己微笑,对爱你的人微笑,对你爱的人微笑,就会觉得自己充满朝气,做事更有劲儿,这样的人生才有意义,这样的生命才值得努力去奋斗!
微笑不一定要开心的时候,尝试用微笑去面对每一个挫折,迎接每一个挑战,这样,人生才会更多姿多彩,一个微笑能唤醒所有低头的细胞,一个微笑更可以点燃生命中的曙光!记得微笑的样子,把那哭丧的脸从自己的生活中抹去,人生是那么无常,紧握在你手里的风筝也可能会断线飞去,不要灰心,不要哭泣,也许你很快就能拉起另一个风筝,再次在空中翱翔,这一切都会实现,只要你放开伤心悲痛,站起来对它挥手微笑!让我们保持微笑,给自己多点依靠;让我们保持微笑,为寒冷的心披上外套,继续走下去。
把微笑带给生活,用微笑去点缀生命。不用再苦苦寻觅快乐,乞求光阴的怜悯,而是面带微笑走过四季,再将它们贮藏成幸福的美酒,享受人生。