生活中,朋友带给我们的美好有很多,友谊让生活更美好。
我的性子很活泼,也因此我身边有着不少的朋友,每一个朋友都为我的生活带来了很多乐趣。
上学的时候,我会与我的一个朋友一起去学校。上学的路上,我们两人谈论着这一天的打算,讲着这一天校园里会有的的课程,会见到的老师。每次只要一讲到今天没有体育课的时候,我们俩就神同步的叹口气。因为我们的体育课是最有趣的,体育老师就是一个很有趣的人,不仅是我与朋友,班上的同学都喜欢这位体育老师。
在我的上学路上,因为有朋友的陪伴而变得有趣与美好。从家里到学校这段路程里,因为有了朋友一起走,这段路程都变成了我生活中温暖的一段回忆。
到了学校后,在班级里我也有着很多朋友,这些朋友让我的课间活动都变得热闹起来。在下课的时候,我们会一起跳绳,一起打球,一起奔跑,有时候也会一起讨论着学习。朋友让我的生活变得很有意义,也让我的生活变得精彩非凡。
寒暑假的时候,我回了老家,在老家里我也有好几个朋友。只不过上学后后,我们就在不同的学校里读书,虽然上学的时候我们几乎不会见上一面,但是一到寒暑假,我们就都凑在了一块。我们之间的友谊是深厚的,相信以后不管我们去了何方,我们之间的友谊都是永远都在的。寒暑假里的我们,会拿上假期作业凑到一起,虽然我们的假期作业不一样,但是我们学到的知识都是一样的。
每天里,我们制定相应的计划做多少的作业,当完成任务了后,我们就一起去老家的后山上玩,我们能爬树,能捉迷藏。与朋有在一起的时光永远都是美好的。