关于圣诞节的600字作文
亲爱的圣诞老人:
您好!我是孟佳琪,您还记得我吧?每年圣诞节您都会来我家做客,每当这个时候,我就会给您准备几块曲奇饼干、一小块面包和一杯牛奶,因为我知道,您奔波了一夜,肯定很累,也很饿。我真心希望这些您都还记得。
转眼间,又快到圣诞节啦!这是我们小孩子最喜欢、最喜欢、最喜欢的节日啦(重要的事情说三遍)!因为,圣诞节家里不仅会放上漂亮的圣诞树,而且,在平安夜的那一天,小朋友们可以对着圣诞树许愿;并和家人、朋友开心地度过这一天……。当然,最重要的还是可以收到各种各样的礼物啦!
在这众多的礼物中,我最最喜欢圣诞老人您送给我的。因为这不仅仅是一份精致、漂亮的礼物,更是您对我新的一年里的期望。我知道,您每时每刻都在看着我们,我一定会努力让自己变的更优秀!
我们也要学习您这种无私奉献的精神。因为,您牺牲了自己休息的时间来给我们送礼物,送给我们一份快乐。
圣诞老人,您知道吗?我还有许多话想给您说,但提起笔的那一刻我却不知该说什么了,此时此刻,我紧张而激动,高兴而苦恼,您的每一封回信都触动着我心底的那根弦,您的每一封回信我都精心的收藏在书柜里。我每一次想要放弃梦想的时候,我就读读您的信,顿时,我就有了力量,那是您在我身边给我加油打气,我知道我还不能放弃,因为你我早已约定好——勇敢追梦、永不放弃!
圣诞节真是个快乐的节日呀!真希望圣诞节快点来。哦!对了,圣诞老人,我随时欢迎您到我家来做客哦!