关于圣诞节的600字作文
一个早晨。窗外寒风呼啸,从天而降的雪,像一个棉花球。在空中静静地,静静地飘着。
"爸爸,爸爸。"一间小屋里。正在吃早饭的可爱小兔瑞琪对爸爸说。"圣诞节快到了,我们应该准备一棵漂亮的圣诞树,来迎接这个欢快的圣诞节,对吗?爸爸。"爸爸看着手中的资料,对瑞琪说,"是啊,是啊,那我们得快一点儿。"瑞琪催促着爸爸,从柜子里拿出了一条自己最喜欢的红白色条纹的围巾很快系上。拉着爸爸就出发了,走出门瑞麒看到屋檐下的冰锥,就像胡萝卜一样,爸爸走到屋檐下为瑞琪折下一根说:"快点儿,我很忙。"
瑞琪看着冰锥胡萝卜咬了一大口,舔了舔嘴。一脸疑问的对爸爸说:"这冰葫芦怎么不甜呀!爸爸请你尝一尝!"爸爸却说:"快点我很忙!"走着走着,瑞琪看到了雪地上有几个小脚印。走近一看,原来是小猫的脚印,瑞麒指着脚印对爸爸说,"爸爸,爸爸,你看这里有几个脚印。是小猫的呢。"爸爸拉着雪橇,头也不回地说:"快点儿,我很忙。"走着走着,到了购买圣诞树的地方。瑞琪选了一棵最大的圣诞树,爸爸选了一棵小的日期对爸爸说:"爸爸,爸爸,我们买这棵大树吧。"爸爸说:"好吧,快点我很忙。"瑞琪和爸爸把圣诞树绑在雪橇上。瑞琪踮起脚卖力的拉着雪橇。"爸爸,爸爸快来帮帮忙"爸爸和瑞琪同心协力,一起拉,爸爸的力气可真大,突然拉雪橇的绳子断了瑞琪和爸爸一起滚下了山坡。爸爸摔的满身是雪。"爸爸,爸爸,你变成了一个大雪人!"瑞琪说。
瑞琪和爸爸打雪仗,爸爸很开心,"爸爸,爸爸,你笑起来真好看!"爸爸笑了,爸爸像马戏团的演员一样表演抛球游戏爸爸,爸爸你真棒,瑞琪和爸爸一起。躺在雪地上,爸爸说:"打雪仗,可真好玩儿。"爸爸,笑得像个孩子一样。躺了一会儿,瑞琪和爸爸站起来雪地上留下了一大一小的两个印子。瑞琪说:"爸爸,我将来要长得比你还高大。"爸爸听了心里十分高兴,就这样瑞琪和爸爸把圣诞树运回了家。妈妈看见这么高大的圣诞树,很高兴,瑞麒说,这还是我挑的我拉回琪的呢,爸爸说是啊,瑞琪很有力气呢,日期还告诉妈妈我和爸爸打了雪仗呢,爸爸说瑞琪很勇敢呢,瑞琪和爸爸妈妈一起把圣诞树装饰的很漂亮。
树上的小灯闪闪发光,爸爸和妈妈依偎在一起温暖又幸福。