以前,我很孤独。一个人在家里,没人陪我玩。我叫妈妈,妈妈在洗衣服,我叫爸爸,爸爸在洗衣服,我叫奶奶,奶奶在洗碗,我叫爷爷,爷爷在看报纸,没有人可以陪我玩,我孤独极了。
只有几天可以和同学们玩,其实我根本就不想要放假,因为放假的时候都没有人陪我玩,而上学的时候,我可以和那么多的同学一起读书,一起上课,一起玩,那是多么快乐多么开心的一件事啊。
我多么期盼有一个妹妹弟弟或者哥哥姐姐来陪我玩啊!我不知道有多少次我梦见我的妈妈生了一个妹妹陪我玩!我从两岁开始就叫妈妈生一个小宝宝陪我了,可是妈妈一直没有怀上。
不知过了多少个学期,妈妈终于怀上啦!怀上的时间也正是时候,正好那时候习近平主席刚刚说了生两个孩子也可以。自从她怀上了以后,我就天天帮她提东西,这东西也太多了吧,堆在家里都快成山了呢!我真希望是个小妹妹,不过我又感觉是小弟弟,妈妈两次梦见她生了个小弟弟呢!不过她自己是喜欢小妹妹的。她们都说梦是反的,不过我怎么也想不出来,梦怎么可能是反的呢?
妈妈下个星期就要生了!家里的东西都已经准备好了,我真期待她的到来呀!我真希望她是个小妹妹呀!不过小妹妹和小弟弟也都一样,只要能生出了就好啦!我一直孤独的这个迷,就可以解开啦!我们家也可以多一个成员啦!最重要的是,从此,我不再孤独啦!