六年级关于有你真好的作文
有你真好,慢走莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
有你真好,笑啦回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
有你真好,再见一看肠一断,好去莫回头。
秋风肃肃晨风?,最后你在秋高气爽的日子,挟着采菊东篱下,悠然见南山之情东去了。你说过,星星是你的眼,月亮顶一片天。假如想你,就把酒问青天你在何处。我和着,或许还就应吹吹萧,让木的香气,乐的美感,萦绕身边,说着但愿人长久,千里共婵娟。
剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。每个深夜,我都会与你促膝长谈,听你的高谈阔论,听你的山河泪、天地宽。我享受那时刻的一点一滴,如同芳草依靠大地,鸟儿依靠苍穹那般。
我们一齐走过,春天。看小园田垄的蝶舞翩翩,看小桥流水的佳木阴阴。是春雨小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。;是春风春风又绿江南岸,明月何时照我还。;赏春水春水碧于天,画船听雨眠。
我们一齐走过,夏天。看赤日高扬浩浩汤汤,看夏水淼淼泛井井波涛。是藕花兴尽晚回舟,误入藕花深处。;是夏风明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。是夏晖绿树浓阴夏日长,楼台倒影入池塘。
可,这个金秋呢。你的诗情在碧霄何处?徒让我众里寻他千百度,蓦然回首,那人却无影无踪。
相见时难别亦难,东风无力百花残。或许,哪次还能再见吧。
缘起缘灭,夫复何求?
有你真好。
没你。
也会好的。