初一书包作文600字
在2080年,我成了一位享誉中外的发明家。我发明的“未来书包”受到了很多学生的喜爱。它的功能强大,令人赞不绝口呢!
“未来书包”的外观非常简洁。它只有蓝、粉两种颜色,约一张A3纸大小,边角圆滑,只有一个拉链口袋。“未来书包”是由一种高分子材料制成,既轻薄又坚固。
虽然“未来书包”外观并不张扬,但功能却是非常酷炫。
书包上有各种颜色的按钮,但每个按钮的功能都是不一样的,不信就让我们来试试吧!幼儿园的小朋友最常干的事情就是丢三落四,常常把重要的东西落在家里。有了这个书包,再也不用担心忘记什么东西了。按一下那个蓝色的按钮。书包就会马上帮你检查要带的东西了,如果有东西漏了,它会提醒:“小主人,请不要忘记带上--物品。”这个时候,书包就犹如一位贴心的妈妈。低年级的同学需要的是紫色的按钮。这个按钮一按下去,书包就成了一个很厉害的机器人。书包里所有东西都在等着派遣,只要说一下某个物体的名字,那东西就会出现在眼前,摆放在距离距离主人30厘米以内的地方,大家再也不用为找不到物品而烦恼了。这时候“未来书包”仿佛一位小司令。初中生最喜欢的就是白色的按扭,因为初中生实在是由太多的考试卷了,每一次整理考试卷都是一个令人头疼的问题!这时,你只要用手点一下书包上的白色按钮,它就会在5秒内自动帮你整理完里面的所有的试卷,真是不费吹灰之力。这个书包好似一位得力的好管家了。当然,你也不用担心东西太多太重,只要背上书包拉两下书包带,它就会伸出一对翅膀,带你穿过街道快速回家,免受拥堵负重之苦。
快看,这就是我发明的“未来书包”,想你所需,只此一家的书包哦!