家乡的桥作文
我的家乡是个美丽的地方,有花有树,山水相依,还有桥,说起桥,可有好几座:北关大桥,游览桥,彩虹桥,这几座桥成为了江山的一道亮丽的风景。
我最喜欢的是游览桥,它坐落于江山的江滨公园,旁边有江山体育馆,江滨公园……地理位置非常好。
游览桥每天都有很多人来玩,有的放风筝,有的玩游戏,有的欣赏着江滨美丽的风景……早上,游客们在桥上锻炼身体,弯弯腰,揉揉肩,捶捶背,尤其是老人们,一大早就开始锻炼身体了,有的在舞剑,有的在打太极拳,有的在跳舞……老人们真是越活越健康,越活越年轻了!
到了下午,人又多了起来,很多家长带着孩子在放风筝,风筝飞得那么高,好多风筝一起飞上去,有一位老爷爷放的蛇图案的风筝,在空中飞,成了最引人注目的。有的在玩吹泡泡,泡泡经过泡泡水吹出来,太阳光下,五彩缤纷,真是别有一番滋味!
晚上,夜色慢慢暗下,可灯光依然亮着,照着江滨的河,真是太迷人了,虽然夜色暗下,可是人却越来越多了,晚上很热闹,人们在欣赏江滨美丽的夜景,真是让人心旷神怡。
游览桥,真美啊!
家乡的游览桥,你是江山最亮丽的风景!