初三烦恼作文600字
烦恼是每个人成长历程中的重要之物,每一个人都会有自己的烦恼,此时,我就遇到了烦恼,而且让我挥之不去,忧心忡忡。
我就是一个小胖胖,不高也不瘦,基本上男神以外的所有特质我全占了:腿粗、大肚子、“高个子”。每天,同学们见到我就会说:“小胖胖,又‘瘦’了!”说得就好像我吃一顿饭长好几斤似的,而且每次上课我都得挨顿揍,为什么呢?因为我总是会上课太投入超过了一点点“三八线”,然后就被“胡大人”审犯人似的对我惩罚。我也知道我体型大,桌子好像不够用,但我亲爱的同桌,您就不能让一让我这个可爱的小胖吗?
我总是在这样那样的烦恼中走过,几乎每次生气都是因为同桌之间的事,我几次告诫自己,减肥减肥要减肥,但是我总不能管住我的嘴,于是我决定不减了,就做我自己最真实的小胖胖。
后来,我慢慢地发现,我开始受人喜欢了。在同桌的洗礼下,我变得和熊二一样听话了,我又从以前那个小胖胖变成了憨实可爱的熊二了。一下课,女生们都喜欢来欺负我,也愿意和我做同桌,但是我不敢啊!因为有这个“翠花”姐在旁边,我太听她话了,基本上是她让我往东我不敢往西。没事时我做个鬼脸吓唬她,她不但没惊住还把我吓了一跳,没有这个同桌我就不会是听话可爱的熊二了!
我这个小胖胖烦恼解除了,学习生活又变得愉快了起来,每天开开心心傻傻乎乎的过了一天又一天,可是日子过了不长,我的新烦恼又来了:我太听胡子雯的话,男生都觉得我还是不是他们的好哥们?我该怎么办呢?