初三烦恼作文600字
哈哈哈,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的超级皇家血统的小二哈:方小宝,小名宝宝。自从我回到家,我便变成了无人不知无人不晓的超二小狗。每次出去便会听到:“哇塞,这不是那天晚上的哈士奇吗?”,“哇噻,好漂亮哦,哈士奇。”这时我好不自在,但是成名了也是一种烦恼。
有一天晚上,哥哥带我出去玩儿,这时突然围过来几个女生。“哇塞,这不是那天晚上坐在自行车上的小哈吗?这么可爱,让我摸摸。”我闭上眼睛,耳朵耷拉下来,极不情愿的被她们摸着卖乖。自从我成名以后,别的小狗来找我玩儿,都认的一清二楚。比如说:旁边二楼的布布、楼上的臭臭……每次只要我一下楼,不知怎么的它们就围过来了。有时主人回到家刚刚开门,我想出去溜达一会儿,刚一出去,一会儿好几只狗就围过来,就好像来要签名,于是我便赶紧跑回了家,吓死宝宝了。
不光是这,最可怕的还是我这二货主人,老是把我放在自行车的车把上,他就不知道坐在那里很疼吗?我的小腿都变细了。还有,自从我成名以后,主人就天天琢磨着让我怎么表现。就拿我那二来说吧,我不知道怎么回事儿,身体就控制不住,在屋里乱跑,每次都是一被恐吓之后(于是主人老是吓我),让我在众人面前乱跑出丑,从阳台跑道客厅,又从客厅跑到卧室,翻山(小桌椅板凳)钻洞(沙发,餐桌),跑好几分钟,累的我舌头伸多长。累死宝宝啦。
哎,我挺烦的,我为什么叫二哈?为什么我长得萌萌哒?其实我就是一只普普通通的二哈,根本不是什么皇家正宗血统。