亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您有时候实在是太不仔细了,您的不仔细,会给我和爸爸带来很多麻烦。
去年暑假的七月二十八号,因为我前一天太晚睡了,第二天早上九点多才起来,而您已经遛完小狗多多回来了,我换上衣服,连忙向您道谢,却发现您的脸色不太好,一听事情的经过,我才知道:您因为去拿快递的时候没带上多多,被拐走了。我一听,楞住了,心里就像晴天霹雳似的,非常难过,整整哭了一上午。因为妈妈的不仔细,把我心爱的多多给弄丢了。
有时候您还会因为跟别人聊天,忘记了锅里还煮着的汤,我们只好拿起勺子,吃着这”黑暗料理”。
妈妈,您以后做事情能仔细一点吗?别再因为您的一时不仔细,给我和爸爸带来麻烦了!
祝您身体健康!