妈妈:
您好!
妈妈我想对你说:“是你鼓励了我。”
记得有一次我考试只考了61分,那天我心里很害怕,怕回到家你会批评我,骂我。我想着要不要把考试成绩告诉你,你仿佛看出了我的心思,问我:“是不是有什么心事”?我支支吾吾地说:“没有。”第二天我来到班里,打开书包看见考卷里夹了一本本子,我打开一看,上面写着我考卷上的错题,还写着针对我这一次考试答题的方法,我心里十分高兴。原来妈妈早就知道了我这一次的考试成绩,只是怕我会害怕,所以在我晚上睡觉的时候帮我把错的题目记在上面,写上解题的方法。我恍然大悟,原来妈妈在暗中帮我。