初一明天你好作文600字左右
明天以后……
明天以后,我就要离开这个陪伴我多年,却仍让我依依不舍的母校。这里有我太多太多的回忆,有快乐,也有痛苦,有开心,也有忧愁,有悲伤,甚至有愤怒…但最最使我难忘和不舍的,也是最不想与之分离的,是那些曾经与我并肩往前的好兄弟,好朋友,好伙伴。
在这分别前的最后的日子里,我们无节制地不知厌倦地玩耍,嬉戏,说笑,甚至打闹。一起踢一场球,一起看一场电影,一起打一次游戏,或者一起躺在绿荫下吹一天的牛、发一天的傻……只为能拼命地从对方的身上多带走一些记忆,一些只属于我们的、只属于我们这个年龄段的快乐的记忆。因为我们知道,明天以后,我们将奔赴不同的地方,去寻觅属于自己的未来;因为我们不知道,在彼此的未来里,是否还会有对方的身影。我们现在唯一能做的,就是拼命地抓住今天、留住今天,最少让自己在明天以后的未知里能依稀地记得他的温暖。“曾经并肩往前的伙伴,在举杯祝福后都走散……”
三百六十五个明天以后……
从睡梦中醒来,惊喜地接到你打来的电话。你告诉我你现在很好,让我不用挂念;你告诉我你在新学校的见闻,以及你对这些见闻发表的见解;你告诉我你经常想起我们之间的友谊,想起那些曾经留下过我们的欢声笑语和窃窃私语的往事;你告诉我你经常会翻开同学录,看看我们写给对方的搞笑的无厘头的祝福语……
放下电话,我也默默地找出同学录,翻到那一页,一件件往事像电影一样在脑海中放映。那年……那月……那日……那时……那些洋溢着快乐的点点滴滴,浓浓的友谊弥漫在空气中的每一个分子里。合上同学录,夜幕已悄然地笼罩着大地。“只是那个夜晚,我深深地留藏在心坎……”
三千六百五十个明天以后……
我站在学校门口,突然身后传来一声呼唤。暮然回首,居然是你——曾陪我度过无数个明天的好兄弟。自从那年分别后,由于各种因素,我们失去了彼此的音讯。我曾幻想过我们会在某一个日子里某一个场合下不期而遇,可真当这一天就这么毫无征兆地出现时,我却呆呆地出神,半天没有从回忆里走出来。
而你却还是老样子,一拳打在我的肩头:“真的是你啊,真没想到会在这里碰见你。你小子这些年死哪去了?要不是你还是那张天马行空无拘无束的脸,我都快认不出你了……”你告诉了我你这些年的往事,你也询问了我的近况。当你看到我支支吾吾语焉不详的窘态时,善解人意地打断了我:“没什么大不了的,你还有我呢,咱们可是穿一条裤子长大的兄弟。”我不禁心头涌起一股暖意。“长大以后我独自奔跑,我多害怕在黑暗中跌倒……”可是现在我知道,即使我再一次跌倒,至少我还有你,我的朋友。
面对未知的明天以后,不要恐惧不要害怕,真挚的友谊能给你坚强的支撑。大声地对着明天说一句:“明天你好!”含着泪微笑……