校园的操场我们的校园有个可爱的操场,那里四季景色如画,可美了!
操场的左边有5个花圃,右侧有6个花圃,每个花圃周围都种着几株挺拔的橡树。从远处看,橡树像一位英勇的卫士在守卫着操场,从近处看,橡树像一把把绿色的大伞。在同学
和老师的精心照顾下,橡树已经有4米多高了!它们的叶子是深绿色的,仿佛每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。它的树干自下而上,由粗变细,每棵树上都有一圈圈圆环。到了春天,橡树就会开出黄色的花朵,真高贵呀!
每颗树下都种着奇异艳丽的花朵。有紫色的紫罗兰,有粉红色的水仙花,有深红色的太阳花······一到春天,所有花儿都绽放了。看,有的花儿在太阳下比美;有的花儿在风中跳舞,婀娜多姿;有的花儿在安静的聆听着大自然生长的声音;有的花儿在和小蜜蜂、小蝴蝶谈心······
下课了,操场就成了小朋友的乐园。有的小朋友在跳长绳;有的小朋友坐在草地上画画;有的小朋友在打篮球;有的小朋友坐在一起聊天,时不时会发出笑声来······
操场,你给我们带来了快乐,帮我们把烦恼赶跑;你给我们带来了开心,让伤心一去无回。操场,是你给我们的童年添加了快乐的色彩,我永远不会忘记你的,美丽而可爱的操场!