校园里的笑声作文
校园从来就是不缺少笑声地,听,一阵阵爽朗的笑声给学校带来了无限生机,那笑声如春风一般在校园上轻拂,也回荡在我们心头。
语文课上笑流淌
六年级二班的教室中传来一阵又一阵的笑声,是什么让他们这么开心?原来是开心果又在搞怪。周老师让李宇然读一段文章,这是一段非常简单的话“德国兵头一次见到这样的庞然大物。”我们正认真地期待着,只听他说道:“德国兵头,一次见到这样的庞然大物。”哈啊啊------教室里马上笑开了花。什么是德国兵头啊?我们的笑声一浪高过一浪,紧绷的情绪一下子放松下来。这笑声如一首动听的小夜曲,空气也笑了起来,花儿、小草、阳光、操场,也响起了笑的声音。
课间活动笑飞扬
四十五分钟的课下了,我们马上飞也似的跑出教室,在操场上互相追逐着,尽情的奔跑,好像一只只飞翔的小鸟拍打着翅膀,到处都可以听到那忘情的嬉笑。那根飞舞的跳绳如蛟龙一般不停地上下翻转着,同学们如鱼儿一样灵巧的穿梭,欢笑声嬉闹声交织成一曲动听的歌。“编、编、编花篮,花篮里边有小孩------”在大槐树下,笑声绕着树干、树枝、树叶,传向天空。
成功之后笑绽放
“啊,太好了。”张浩拿着考试卷四处奔跑,他的脸上洋溢着幸福的微笑。98分,98分,他终于实现了自己的目标。70到98的飞跃,我们替他高兴,为他骄傲。98分的背后,有张浩努力的汗水,有老师辛勤的辅导,有同学无私的帮助。幸福的微笑溢满张浩的整张脸,一张张笑脸在柔和的阳光下绽放,校园成了一片盛开的花海。
笑在飞扬,飞过校园的上空,传向四面八方。笑在流淌,淌过我们的心田,陪伴我们茁壮成长。
园里的笑声作文三:
“哈哈哈……”笑声从别外一个操场传来,顺着声音走过去一看。原来那里正在举行“六一儿童节”的游园活动。
盼星星,盼月亮,终于盼到了“六一儿童节”今天一定要玩个够。
首先是踩气球,踩气球那可是我们男生的“专利”,同学们都争先恐后的来报名,激烈的比赛开始,一群男生一拥而上,你看,谢恒踩了好几个气球,就有点得意忘形了,没想到后来荣灿偷偷地跟在他的后面,只听到“啪、啪、啪”的几声,荣灿一连踩到好几个气球,一下子就把谢恒淘汰掉了。最后只剩下我、荣灿和李奇了,就在这难分难解的紧张时刻,李奇踩气球时摔了个四脚朝天,惹得大家哄堂大笑,随着这一阵阵的笑声,比赛结束了,结果是我踩了10个气球,荣灿踩了9个,而李奇只踩了8个,我们都分别得到了不同的礼品,脸上都露出了笑容。
接下来又一场激烈的比赛上演了,那就是夹弹珠,首先出场的一组是志刚和俊原,刚开始,两个人都小心翼翼的夹弹珠,可是当俊原看到志刚跑到前面去了,心有一点慌,又想赶上他,因为太快了,手抖动了一下,弹珠就像玩皮的小孩一样,跟本不听主人的使唤跑到了地面上,俊原只好又重新来过,他重新调整心态,很稳重的夹起弹珠,而志刚也不甘示弱,夹了一个又一个,随着时间一分一秒的过去,只听到“哔”的一声,比赛时间到了,再来看他们俩的结果,最终还是志刚赢了。大家又是一阵欢笑。
……
“六一儿童节”游园活动结束了,但同学们的笑声还回荡在我的耳旁。