爷爷的爱作文
从小,因为爸爸爸妈妈妈都要上班,没办法全心全力照顾我,于是我就在海南住下来了,我是爷爷奶奶带大的小朋友。
因为我是他们的大孙子,对我的疼爱自然不在话下。日常生活上对我照顾无微不至,我打个喷嚏,他们都会紧张的半死。
爷爷除了每天带我去麦当劳吃早餐,还常常去超市买我喜爱的零嘴,他就怕我吃不饱,天天都问我:“想吃什么?肚子饿不饿?”
有时去郊外爬山,在小径上看见可怕的蛇,这时爷爷就像个伟大的英雄,英勇的把蛇赶跑,让我佩服极了。万一我走累了,他二话不说,就把我背了起来,我看着他的汗水直流,知道他明明就很累了,还是坚持要背着我,我的眼泪偷偷地流了下来。
如果可以,我愿意把我自己二十年的寿命,送给我的爷爷奶奶,让他们长命百岁,也算是我对他们的疼爱的一点小小的回报。