二年级有关我的学校的300字作文
“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书……”一次又一次踏进学校,心中总充斥着幸福之感。
我们的学校尚美学校,占地约54000平方米,建筑面积约21000平方米。
刚一进门,就看见了旗杆,闭了眼眼前仿佛出现了大家站在操场上,注视着国旗,目送着五星红旗升到最顶端的情景。总也忘不了,那国旗在风中飘扬的样子,庄重而不失典雅……
站在校门口向右眺望,那是一座座假山,一块块草坪,一棵棵大树,一朵朵鲜花所妆点出来的润德园啊!
紧接着映入眼帘的是一座致和雕塑,雕塑上印有:“德智体美”四个大字,激励我们努力的朝着“德智体美”四个目标奋斗。
接下来便是那充满浓郁的书香气息的教学楼了,漫步其中,你会被朗朗的读书声所吸引,会被老师生动的讲课所陶醉,会被活跃的课堂气氛所感染,置身于这样的学校,难道不使人感到欣喜么?闻闻那些摊开在课桌上的书本,有没有一股墨香呢?
那一丛丛、一簇簇的草林簇拥着教学楼,“青松翠竹”“白梅兰”应有尽有。瞧,它们正昂着头欢迎你呢;有时候,它们更像一幅画,静静的,使人心情舒畅。
“再后一水阁”,在后面一点就到静心亭啦,瞧那岸边,柳树依依,摇摆着身姿,可美啦!
这就是我们的学校!我爱我的学校!