我给地球的一封信作文300字
亲爱的地球妈妈:
您好!
也许您不知道我是谁吧?我是生活在您温暖怀抱里的一个幸福的小孩。我听说,您得了重病,所以我要给您写一封信。
您是一位慈祥、无私的好母亲,您给了我们巨大的财富,您奉献给了我们许许多多的珍贵的东西,比如石油、天然气、煤、黄金、白银、玉石……您还给了我们伟大、繁荣富强的祖国、美丽的锦绣山川和美丽的校园。更重要的是您赐给了我们宝贵的生命。孕育了我们人类。我们也为拥有这样一位伟大、慈祥和蔼、无私母亲而自豪。
但是由于人类却贪婪,却自私,却忘恩负义。大片森林毁于人们的手中,小鸟们失去了湛蓝的天空,动物们失去了赖以生存的家园。愈来愈多的生物消失在了这个地球上。
地球母亲您一定要坚持住啊!!!我们人类已经知道错了,我们人类知道了要保护环境,节约身边的每一点一滴,而且我们也还要多植树造林,种植植物,保护动物。让您的未来更加美好,更加幸福。
请您相信我们,你的未来将会更加好。
妈妈我爱您!