校园秋色-秋天的作文300字
秋天的天空非常的好看,湛蓝的天空中一队排列整齐的大雁正向温暖的南方飞去,仿佛在告诉我们:"秋天到了."我的校园里也是一派秋意浓浓的景象秋天的校园虽然不像是春天的万物复苏,不像夏天的绿意盎然,不像冬天的银装素裹,却有属于自己的色彩。
一走进学校的大门,你就可以看见草坪里的小草已经脱下了绿衣裳,换上了黄色的秋装在小草里面, 一朵朵野菊花竞相开放雪白的花瓣在秋风中向我们频频点头草丛里不时有几只蚂蚱跳出来,引得我们追着它跑,快活极了水泥路边耸立着高大粗壮的梧桐树,叶子已有些发黄,一阵秋风吹来,落叶飘飘洒洒,像一只只金蝴蝶在空中翩翩起舞它的伙伴香樟树却显得与众不同,它的叶子依然翠绿产,好像在跟秋风示威还没走到教学楼,就有一股淡淡的甜香扑面而来,这是学校后操场的桂花开了,一簇簇米粒大小的白色桂花在风中轻轻飞舞,散发出了阵阵香味,沁人心脾.
我爱金色的秋天,我更爱秋天的校园.