尴尬的时刻作文
在教学楼的走廊里,一个女孩顶着两只熊猫眼,涨红着脸在拔足狂奔,身后隐隐传来一阵爆笑声。对,那个挫挫的女孩就是我,就是遭遇了生命中最尴尬一刻的我。
要想知道这件事的前因后果,那就得从昨天晚上说起……
“Yeah,boss死了!什么?还有?该死……”这声音在静寂的夜色中,显得十分突兀。我戴着耳机,眼睛盯着电脑,手握鼠标,正玩得不亦乐乎。
墙上的挂钟,指针在飞快地转动着,十一点、十二点、一点……
直到凌晨一点时,我才依依不舍地离开了电脑,洗洗睡觉。
早晨六点,在半梦半醒之中,我吃完了早饭,磨磨蹭蹭地顶着国宝眼,晃着昏沉沉的脑袋,踏上了上学之路。我半睁半闭着双眼,感觉整个世界好像都蒙上了一层纱,眼前的景象也在不断地晃动。我慢慢地挪进了校园,像乌龟一样缓慢地爬上了楼梯,抬着沉重的脚步踏进了教室。
咦?教室里咋这么安静?不会是我们班那群喜欢闹腾的家伙转性了吧?这些疑问迫使我瞪大了那双酸胀的国宝眼。映入眼帘的是——陌生的教室、陌生的同学、陌生的装饰……
我突然意识到了一个十分严重、危急的问题:我似乎、可能走错教室了!反应慢半拍的我楞在那里揉了揉眼,又扫视了一遍,还是那陌生的教室!陌生的同学!陌生的装饰……
啊!我真走错教室啦!尴尬的我连忙退出教室,身后瞬间爆发出了一阵雷鸣般的笑声。摸着羞红的脸,我在走廊里撒腿狂奔,这一刻的速度即使达不到世界纪录,估计也不远了吧。
经过这一个尴尬的“走错教室”事件之后,我痛改前非,从此改掉了深夜打网游、打联机的习惯。
在此,我提醒广大与我同龄的游戏爱好者,千万别沉迷于游戏。因为游戏既伤眼睛,又会导致成绩滑坡,还可能重复我的尴尬经历,希望大家能接受我的建议!