珍藏记忆作文
在每个人的心里,或许都会珍藏着一份美好的记忆,而这份记忆,在你每每想起的时候,你都会不禁上扬嘴角。在我的心里,也有那么一份记忆。
记得那年五月一日,是我在小学期间过的最后一个生日。我想这个生日请同学一起过。早在前几天的时候,我便向我关系较好的同学发出了邀请,可是…同学A:“啊!不早说,那天我妈说要带我出去玩耶。”同学B:“我没空哦,我要照顾我弟弟。”学C:“我有事。”同学D、E、F….一个个都用各种各样的理由拒绝我。
我的生日终于到了。这天,我很不情愿地从床上爬起来,闷闷不乐地,心想:这个生日我就要自己一个度过了?我越想越不开心。吃过午饭后,同学A打电话过来:“嘿嘿,我妈今天临时有事,我可以陪你过生日哦,你等下来肯德基啊,我在那里等你!”“哦,好啊,我等下就到”我回答道。
这件事情我永远都不会忘记,这是我度过那么多年来最快乐的生日!它永远是我最美好、最珍藏的记忆。