爱在春天作文
阳光因爱明媚,春风因情得意,你眼睛扑闪扑闪,灼热地看着我。微笑里晕红芬芳,灵动里花儿绽放,美妙的感觉如梦如幻。一种莫名的悸动,在彼此的心里迅猛地滋长。
往事如溪水涓涓,流淌在我们之间,那么清爽。相会在春天这个爱的季节,没有了秋的悲凉,没有了冬的凄怆。极目嫩草萋萋,四处微微芬芳。
你长发飘逸,笑意滑过绿杨柳梢,优雅的风情,荡漾在天空里。鸟儿为你欢快的翔飞,漫舞在自由的蓝天。我尽情地读你,读你的婉若晨曦。顿时我的心若夏花,与你一起灿烂在深情的流连顾盼里。
与你的每一次约会,就是一次欢快的春游。一起看双燕穿林,依偎听流水潺潺。多少回在流光里望穿了秋水,消融了冰雪寒霜。多少次相思成串,在守望里迎来晨曦,期待着春风习习。啊,是春风吹绿了寸草,是雨露滋润了芳菲。甜蜜的凝视,悠长的意会,定格在此刻的十指紧扣里。
不必复制曾经的山盟海誓,痴情傻爱尽在一次次互动交流中。缘在流转里继续,爱在缠绵里积淀。任心中的潮水冲破隐秘的堤岸,任春情在触摸中汹涌猛涨。是什么,明亮了彼此的眼眸?是什么,红润了年轻的脸庞?
慰藉你的渴念,我出现了;回报我的痴恋,你飘来了。彼此携带着玫瑰的芳香,交换着倾情的诗稿。你唱我和,吟咏春天的清丽,倾诉爱情的美妙。灵动的爱波如电,撞击着砰然的心跳。
张开深情的臂膀,开启温润的香唇,放飞蝶花痴恋。深吻盈盈,感动于你的唇印,劲舞曼妙,慰解彼此的眷恋。两只爱情之鸟展翅比翼,翱翔在这个如诗如画的春天里。