有关于幸福的作文-初二作文
我徜徉在流年里,捻一缕馨香,执一盏清茶,携一抹幸福,笑看岁月过往。——题记
幸福,一如我笔下偶然想起的零碎的文字,一如我昔日忧郁日子里吹开心中惆怅的一丝春风,
心房笼罩着乌云,目光参不透厚重的阴霾,愁绪跃然我的面庞,我便将它毫不犹豫地寄托给了文字。在那散发着清香的素色信纸上,点染出我心情的轮廓。在那稿纸上飞动的笔尖,任它挥霍着那些细碎的词句。释放着惆怅,演绎成华丽的悲伤。那飞动的笔尖,向我传递着微笑与幸福的信号,悲伤也自知抵抗不住,销声匿迹起来。
这个季节定是甜甜的,我躲在季节的角落。感谢生活,让我在清浅的时光里静守安然;感谢文字,让我在平淡的生活中诗意盎然。
现在,我多想让我的手从一个拳头的形状慢慢舒展成一个掌,再将五指慢慢舒展,让许多事物随着那缝隙溜走,如同我的岁月和时间。然后,就这样站在柔和的风中,等待。惟愿只留下一个隽永的幸福和一个纯洁的微笑,便足矣。
那萦绕于梦的牵挂,萦绕于梦的回忆,萦绕于梦的馨香……
幸福,正如我笔下偶然想起的细碎文字,正如我昔日忧郁日子里吹开我心中惆怅的一丝春风。
岁月流转,韶华如水。
静坐在流年里,携一抹幸福,笑看。