有关于幸福的作文-初二作文
2020年,记得回来,我会很幸福的。
还记得燕儿离开,我哭得撕心裂肺,给我擦泪的是你
还记得爷爷住院,一直陪在我身边的是你
还记得大冬天我用凉水洗头发,给我买宿舍找感冒药的事你
还记得爷爷离开我,我疯了一样的难受,听我诉说的是你
还记得我说‘我要学习’不再来找我的是你
还记得,我心痛,陪我坐在操场上哭的是你。
我们一起疯,一起闹,一起张扬,一起叛逆,一起诉说,一起呐喊,一起没心没肺,一起疯疯癫癫、、、一起经历了太多太多,打死我都忘不叫的记忆。
宝贝娜。你,拿命挚爱的闺蜜,你要好好的,你不要什么都自己承受。你还有我啊,我们说好不哭的,但是啊,也不能委屈自己吖,咱们要很幸福。
宝贝那。一起陪我长大的你,我看的很懂,很明白,别什么都逞强自己可以,你没有那么坚强,如果有一天累了、疼了。一定要记得,我一直在,一直在。
宝贝娜。我答应你十年后带着喃老公和你干女儿去看你。。但是,你也要答应我,;‘任何事都不要委屈自己,疼了就哭,哭完了接的笑着走。
宝贝娜。以后的路很迷茫,我们也要一起走,不管怎么样,我都不会在变,我会一直在你转身的背后看着你。。要幸福吖。
宝贝娜。你知不知道,我看着你哭,看着你难受,陪在你身边的人不是我,我比我失恋的那时候还难受,宝贝,别让我觉得心里空好不好?
宝贝娜。谢谢你为我做的一切,我都猜刚刚知道这一切,那些日志看着看着我的眼泪定流了下来,我就是个傻逼,有你这么好的闺蜜,都还傻傻的伤害自己,都不知到在我的身后,你一直在看着我转身,我却傻逼的不爱自己,把自己能的遍体鳞伤,,最后,让你发了疯的担心我,,对不起,你做的一切,有时候我不是不懂,,我不是没心没肺,真的只是不想说,不爱说,别介意哈。
宝贝娜。你要记住;‘天塌了,还有我顶着,你还有我,我一直在吖,不曾离去哈。’说实在的,我只想你好好的,努力的学习,我知道,现在一切都是假的,为了以后,为了有个未来,我们现在必须努力啊,为了自己,为了爸妈,为了你我,为了他,为了那群陪我们疯闹的死逼们好好的努力吧。
宝贝娜哈,,切记,切记。俩点大事哈。第一件是;‘我的十八,2016年5月26日那天,你必须回来,回来参加我的十八,我的十八少了谁都不能少了你哈。我要你那天,亲眼看着你最爱的小珍珍长大,我要你陪我啊。第二件是;六年后,我的婚礼,说好的吖,2020年5月21那天,你他妈的不管多忙日必须给我死回来,要不,没有伴娘,不好看了啊。
亲爱滴,我呢??就不三八了,好听得话也不多说了,,总之,十年后,我们在见面,你还要比我幸福。