关于夏天的风景的作文500字
初夏的脚步刚刚走来,人们纷纷把厚重的单衣脱掉,换上了凉爽的短袖,又把旅游鞋换成了颜色各不相同的夹鞋,有淡绿色的;有洁白的;还有深蓝色的……
小河里的鱼儿纷纷将头露出水面,大口大口地踹着气,看太阳出来了,慌忙躲在大大小小的荷叶下,当做它们的遮阳伞。
你瞧!我家的两只小狗——豆豆和娇娇,也开始不安份了!兄妹俩先跑到废弃的、有个大洞的洗脚盆里,又将洗脚盆咬倒了,然后,它们跳出进去,那个大洞刚好能够两只小狗进去乘凉。虽然,它们住进了风刮不倒,雨淋不到的的“温馨小屋”,但它们两个仍张着嘴巴,喘着粗气。我想它们一定在说:“噢!实在是太热了,这才刚刚初夏,就这么热,以后可怎么熬啊!”
夏天的大脾气,谁会喜欢呢?