关于夏天的风景的作文500字
夏天没有春天的春意盎然、生机勃勃;没有秋天的色彩斑斓、硕果累累;没有冬天的银装素裹、冰天雪地。但它轰轰烈烈、充满了无限热情!夏天的天空是那么高那么蓝,火红的太阳像个大火炉,那么温暖,那么灿烂。
夏天的天气如同小孩子的脸,说变就变,刚才还是晴空万里、艳阳高照,突然间乌云密布、电闪雷鸣,紧接着就是瓢泼大雨!太阳公公也在流眼泪,不一会变下起了太阳雨。
一场大雨过后,我们来到了田野里,看到了一排排整齐的玉米像战士在站岗,花生是玉米的邻居,开着一朵朵黄色的小花。
田野中最引人注目的便是西瓜了,走进田野就闻到了西瓜的香气,西瓜藤长得满地都是,像是给田野盖上了一层绿毯,而西瓜则偷偷的躺在绿毯下睡觉。
中午,火辣辣的太阳烤着大地,大豆瓣的还珠从我的额头滑落,湿透了我身上的衣服。小花,小草都被烤的蔫蔫的,树上的叶子像是被发型师刚做过一样。知了在树上直叫:“热死啦,热死啦!”小狗热得张着嘴巴伸着舌头,躲在树下乘凉。
下午,池塘里的荷叶挨挨挤挤的,荷叶像一个个大圆盘,荷花有雪白的,有粉色的,还有彩虹的,青蛙在荷叶上挑起了舞,有些荷花纷纷落下,露出碧绿的莲蓬,远远望去就像一个个小铃铛。
晚上,一下子热闹了起来,小朋友们吃着雪糕跑来跑去,把爸妈的话当成了耳旁风,爷爷奶奶开着音响跳起了广场舞,好像一点热也感觉不到。
夏天真美好啊!我喜欢夏天!